영화

패딩턴1 너무 좋았어서 한국에 개봉하기만 손꼽아기다림ㅋㅋㅋ

그리고 봤는데 너무 귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요번에느 딩턴이가 오해를 받아서 감옥에 들어가는데 핑크 죄수복 진짜 씹덕임ㅋㅋ(그리고 핑크죄수복에 관련된 사건도 있어서 그거부터 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

2탄에는 악당으로 휴 그랜트 나오는데 연기 개존잘이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자아도취 너무 쩔어서 미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 딩턴이 좋아하는 토리들은 꼭 가서 봐! 관이 글케 많지는 않더라ㅠㅠ

tumblr_ox8rrrgFZ41qisrwko2_1280.gif?w=60
  • tory_1 2018.02.09 18:19
    난 딩턴이가 사고치는것까지 왜 그리 재밌고 웃기던지 ㅋㅋㅋㅋ 사실 딩턴이 is 뭔들.. 나톨은 딩턴이 역의 벤 위쇼를 좋아해서 딩턴이가 더 좋아졌음 헤헤
    그리고 이 영화가 말하고자 하는 바도 좋더라. 패딩턴을 통해 착하게 사는 건 손해보는 게 아니라는 걸 강조하는 것 같다고 느꼈어. 그래서 더욱 감동적이었음. 난 딩턴이가 왜 그리 좋은가 생각해봤는데 딩턴이에겐 순수함을 잃지 않는 따뜻함+그걸 지킬 수 있는 높은 자존감과 강한 멘탈이 있어서더라고 ㅎㅎ
    오락적인 재미, 힐링, 감동, 연출, 배우들의 연기력 다 훌륭한 영화였다고 생각해. 그리고 난 1편보다 2편이 더 좋았어! 아기자기하고 넘나 예쁜 동화임♡
  • tory_2 2018.02.09 18:26
    진짜 귀여워서 미쳐...
  • tory_3 2018.02.09 18:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/28 16:18:10)
  • tory_4 2018.02.09 18:46
    나도 1편보다 2편이 더 좋았어! 생각할수록 너무 기분좋아져서 또 보러 가려구!ㅎㅎ
  • tory_5 2018.02.09 20:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/28 18:54:42)
  • tory_6 2018.02.09 21:19
    이거 더빙도 괜찮으려나?? 조조로 보고싶은데 왜 조조는 전부 더빙이지ㅜㅜ
  • W 2018.02.10 13:44
    더빙은 안봤지만 딩턴이의 귀여움은 사라지지 않을듯?ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.02.09 22:53
    1편 안 봤는데 2편 평이 너무 좋아서 보고 가려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짤만 봐도 귀여운 것 같아
  • tory_8 2018.02.09 23:08
    보고 나면 마음이 따뜻해지는 영화야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 영화가 통으로 귀여움ㅠㅠㅠ
  • tory_9 2018.02.09 23:29
    힐링이야!!패딩텅 진짜 귀여웡
  • tory_10 2018.02.10 01:15
    좋은 영화야 ㅠㅠㅠ
  • tory_11 2018.02.10 01:17
    휴그랜트 로코 장인으로만 알고 있었는데 넘나 귀여운 가족 영화에나오는 느낌이라 놀랫지만 잘 어울려서 보는 내내 흐뭇햇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.02.10 10:55
    1편 너무 재밌게 봐서 2탄 완전 기대 중ㅠㅠ
  • W 2018.02.10 13:44
    영화가 정말 보면 마음이 충만해지는 느낌이어써!!ㅋㅋㅋ 3탄도 나왔음 좋겠다!!