영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.02.09 17:27
    나도!!!! 사실 난 레이랑 포 밀었는데ㅋㅋㅋㅋ 카일로도, 핀도 너무 배우도 캐릭터도 마음에 안들어ㅠㅠ 핫한 포 같은 캐릭터였음 좋았을텐테
  • tory_1 2018.02.09 17:36
    근데 사실 내 기준 시퀄 배우들 레아 공주님이랑 루크 외에는 다 별로임ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.02.09 17:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/11 13:18:10)
  • tory_3 2018.02.09 17:38
    난 카일로가 한이랑 루크한테 한 짓 때문에..
    확실히 숨만 쉬어도 무서웠고 존재감 쩌는 다스베이더에 비하면 카일로는 멘탈 약한데 야망만 앞서는 청소년 느낌이 강하긴 함.. 호불호 확 갈릴수밖에 없는 캐릭터.
  • tory_4 2018.02.09 17:54
    최악이라구 생각함.. 지맘대로 안되면 다 때려뿌수는거 진짜 코웃음..
  • tory_5 2018.02.09 17:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/28 13:03:23)
  • W 2018.02.09 18:07
    레이 19살이야! 카일로는 29-30살.. 내가 28살로 잘못 적었네. 여튼 10살차는 맞는듯
  • tory_7 2018.02.09 18:28

카일로 그냥 중2병ㅋㅋㅋ 맘에 안 들면 두들겨부수는 게 취미고 깨포 때부터 보다 웃었닼ㅋㅋ

아 그리고 라제에서 배바지입고 상반신 탈의한 장면에서 ??? 좀 당황스러웠는데 양웹에서도 밈으로 돌아다니더라

• tory_9 2018.02.09 22:32
    ㅋㅋㅋ 솔직히 그 장면 너무 나갔었어.. 뭐 좀 입어라는 레이의 대사가 킬링포인트이자 관객을 더 당황스럽게함 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.02.09 21:53
    난 그 웃통 벗고 바지만 입고 있는 밈 돌아다니는것밖에 기억안남ㅋㅋㅋㅋ 너무 강렬해 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.02.09 22:31
    나는 패륜이 최대 장애물이야.. 한 솔로 최후를 꼭 그렇게 해야했나ㅠㅠ 레이-카일로 렌 케미는 진짜 인정하고 좋아해 투샷나오면 열광한다 나 ㅋㅋ 2차창작에서 흥할 요소 다 갖고 있어 ㅋㅋㅋ 근데 진짜로 둘이 이어지면 반감만 들거야 ㅠㅠ 어디 패륜남을 우리 레이한테 붙여..
  • tory_12 2018.02.10 11:22
    나도 ㅠㅠ 최애가 한솔로였는데 최후가 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2018.02.09 23:43
    패륜남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하기힘든 케릭터 아닐까? 걸리는게 너무 많음 그리고 크리피하고ㅇㅇ 배우가 잘생긴것두 아니고 그냥 좀 축축한눈망울이 동정심을 일으키는 정도?? 동정심이 좀많이 가긴했는데 라제에서 그래도 그놈결론은 주금아니겠어? 레아핀이 공식이라고 본다ㅇㅇ
  • tory_11 2018.02.10 06:54
    진짜 온갖 설정 덕지덕지 다 붙여놨는데도 안끌려. 나도 패륜이 최대 장애물이긴 하지만 그거 제외하더라도 정이 안간다. 차라리 나이가 어리면 그 중이중이하고 유치한 성격이 이해라도 될텐데 메인빌런이 그나이에 떼쟁이... 무려 한레아 자식인데 이리 정이 안가다니 시퀄 나오기 전의 나한테 말하면 믿지도 않을듯. 8편에서 삐끗하긴 했지만 어째든 깨포에선 레이 핀 포 시퀄 캐릭터들 다 마음에 쏙 들었던지라 카일로도 좀 잘 만들지 아쉬워.
  • tory_13 2018.02.10 14:11
    나도 레이는 좋은데 카일로는 별루... 카일로가 싫은 건 아니지만 어리고 예쁘고 짱세고 착하기까지 한 레이가 왜 10살 많은 중2병 패륜아와 이어져야 함 레이핀이나 레이포 밀어본다... 카일로레이 싫다...