영화
나톨 내일 모레 생일인데
기념으로 올해는 생일날 영화 한 편을 보고싶어
나름 의미있지 않을까하는데 ㅎㅎ..아닌가
토리들이 생일이라면 무슨 영화를 볼 것 같아?
  • tory_1 2018.01.22 22:39
    해피데스데이
  • tory_3 2018.01.22 23:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.01.22 23:59
    멋찌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.01.23 09:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.01.23 10:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.01.22 23:10

음 나라면 내 인생영화들을 몰아보겠음!! ㅋㅋ
    그밖엔.. 생일날인 만큼 따뜻하고 귀여운 영화가 좋지 않을까 싶어. 꼬마 니콜라, 마틸다, 어거스트 러쉬, 찰리와 초콜릿 공장, 벨과 세바스찬, 백 투 더 퓨처, 구니스 같은 영화들 ㅎㅎ

그리고 찐톨이 생일 미리 축하해! :D

• tory_3 2018.01.22 23:12
    어바웃타임
  • tory_4 2018.01.22 23:49
    델마와 루이스
    스탠 바이 미
    프랑켄위니
    트루먼쇼
    플레젠트빌
    생일 미리 축하해!!
  • tory_5 2018.01.22 23:51
    금발이 너무해