영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.01.22 15:29
    이승기는 사극은 안하는걸로
  • tory_2 2018.01.22 15:30
    관상이랑 소재는 비슷한데 분위기가 전혀 달라서 재밌다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.01.22 15:35
    연우진 나오네? ㅋㅋㅋㅋ몰랐당
  • tory_4 2018.01.22 15:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/11 13:15:33)
  • tory_5 2018.01.22 15:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/18 02:43:22)
  • tory_7 2018.01.22 17:18
    설날은 씨제이 궁합이 아니라 설전주에 쇼박스 조선명탐정이랑 설날주 롯데 흥부야. 2월에 각 대형 배급사가 코믹 요소 들어간 사극을 3개 연달아 개봉시킴
  • tory_5 2018.01.22 15:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/18 02:43:22)
  • tory_6 2018.01.22 15:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/20 09:52:48)
  • tory_7 2018.01.22 17:17
    관상이랑 역학시리즈로 홍보하는데 퀄 차이 너무 심하다 진짜 가볍고 구리다 심은경 꽁트 하는거 같아 왜 묵혔는지 알겠다 사극이라 제작비는 많이 들었는데 그거 커버는 전혀 못할거 같으니
  • tory_8 2018.01.22 17:59
    심은경 커리어 산으로 가는듯...
  • tory_11 2018.01.22 18:26
    ㄹㅇ ......
  • tory_9 2018.01.22 18:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/28 00:15:30)
  • tory_10 2018.01.22 18:21
    주연들이 참...
  • tory_12 2018.01.22 18:29
    이번 명절에 VOD로 다 같이 보면 잼있을 듯...
  • tory_13 2018.01.22 18:38
    그냥 가볍게 웃으면서 보기 좋아보이는데 ㅋㅋ 의외로 먹힐지도 몰라 이런게 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.01.22 19:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/14 23:07:12)
  • tory_15 2018.01.23 10:59
    진짜 가볍게 웃고 나오기 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    승기 좋아해서 승기보러 갈것같아
  • tory_16 2018.01.23 12:49
    연기 누가하나
  • tory_17 2018.01.23 18:56
    나도 승기는 참 많이 좋아하지만 이건 좀 고민된다 .... 흠
  • tory_18 2018.01.24 01:13
    이거 개봉 2년이나 미뤄진건데 영화퀄 폭망예상
  • tory_19 2018.01.24 01:22
    승기 입대 전 다 찍고 제대 후 개봉이면... 후...
  • tory_20 2018.01.24 09:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/01/24 09:37:41)