영화
일본영화(확실)
여자나옴(확실)
ㅡ외모는 앞머리있고 긴생머리에 여리여리함

이하 내 기억인데 왜곡이 되었을까봐 무섭지만 기억나는대로 쓸게

여자(20대정도..)가 있는데 아픈 사람임 그런데 어차저차하면서 남자(아저씨같은..)여럿을 만나게 되면서 식당을 해서 돈을 모아 이 여자를 돕자는 의도로 합심하게됨

배경은 한가로운 곳이고.. 아마 바다 근처?였던거 같음. 이들은 그곳에서 식당을 열고 열심히 다같이 사이좋게 영업함

중간에피 전혀 기억안남

끝엔 여자가 아픈 사람 아니었고 돈들고 튐 . (처음부터 쭉 사기쳤던 것임)

내가 이 영화를 언니랑 본 거 같은데 언니가 그런 영화가 있었냐며 전혀 모르겠다고 하니까 ㅜㅜ
근데 난 일본영화를 절대 혼자 보는 일이 없거든 일본 영화를 좋아하는 울언니가 보자고 하는것만 보통 같이 보니까.

본지 십년 내외 된 것 같다

이 영화가 내 상상인지 현실에 있는건지 궁금하다 혹시 생각나는 영화 제목 있음면 알려줄래..??
  • tory_1 2018.01.21 11:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/06 10:09:22)
  • tory_2 2018.01.21 11:44
    1톨봇 ㄷㄷ.....
  • tory_3 2018.01.21 12:08
    와 나 워터스 봤는데 그 여자 사기꾼이었구나;;; 하두 오래전에 봐서 오구리슌만 기억나네 ㅎㅎ
  • W 2018.01.21 13:05
    헐 워터스가 맞는거같아 근데 내가 생각한거랑 부분 부분은 맞는데 크게 틀린것도 많구나 1톨봇 고마워 속시원해졌어 ㅋㅋㅋㅋ