영화
본문 내용 보이기
Atachment
첨부 '4'
  • tory_1 2018.01.20 15:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/08 14:22:00)
  • W 2018.01.20 15:38
    패러디얌!
  • tory_6 2018.01.20 16:05
    딱봐도...패러디 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.01.20 15:34
    재밋을거같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.01.20 15:43
    재밌겠다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.01.20 16:00
    세상이좋게변해가는구나 이런영화도 나오고 부디좋은영화이길....
  • tory_7 2018.01.20 16:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/27 22:12:09)
  • tory_8 2018.01.20 16:17
    상영관이 거의 없다ㅜㅜ
  • tory_9 2018.01.20 17:16
    와C...부근에 상영관도 1~2개에다 조조 1회밖에 안하네. VOD를 기다려야 하나...
  • tory_10 2018.01.20 17:40
    홀 보고 싶어 궁금행 ㅋㅋㅋㅋ 상영관 찾아봐야겠다 ㅠ
  • tory_11 2018.01.20 18:03
    오ㅋㅋ 보고싶다
  • tory_12 2018.01.20 18:16
    웃플것같아 보고싶다!
  • tory_13 2018.01.20 18:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/10 17:45:05)
  • tory_14 2018.01.20 18:42
    포스터 넘 이쁘고 유쾌하다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.01.20 18:54
    매력적이다
  • tory_16 2018.01.20 20:58
    포스터 좋고 영화 매력적이다ㅋㅋㅋㅋ 그런데 감독이 남편?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋ
  • tory_17 2018.01.20 21:56
    진싸 시어머니랑 일상 모습 찍은거랬어 ㅋㅋ
  • tory_18 2018.01.20 22:36
    크으 좋다
  • tory_19 2018.01.20 22:42
    우와 고마워 영화관 가서 봐야지~
  • tory_20 2018.01.21 01:41
    이거 존잼이야. 웃기다는건 아닌데 흥미롭게 만들어진 영화고. 주제가주제다 보니 심각해지기도 하고... gv에서 감독이 남편인 부분에 대해서 질문했었는데 감독도 일정부분 연기한 부분이 있다고 하더라고. 약간 '멍청하고 눈치없는 남편'역으로... 그니까 너무 남편이 나빴다 이렇게 생각하지마 나도 보면서 계속 답답했었어ㅋㅋ
  • tory_21 2018.01.21 03:28
    옼ㅋㅋㅋㅋ재밋겠다 이거랑 피의연대기도 ㅋㅋㅋ!!
  • tory_22 2018.01.21 14:42
    포스터 유쾌하고 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.01.21 17:35
    이거 주인공부부 한겨레 인터뷰 기사 함 읽어봐 ㅎㅎㅎ 영화 좋을것같더라
    http://h21.☆hani.co.kr/arti/culture/culture_general/44752.html
    별 빼고 링크들어가면 돼 ㅎㅎ
  • tory_24 2018.01.21 21:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/22 18:18:33)