영화
본문 내용 보이기
Atachment
첨부 '1'
  • tory_1 2018.01.20 03:19
    피 많이 나오나? 피를 못 봐서ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.01.20 03:19
    이거 부천에서 봤을때 15세였던걸로 기억하는데 국내는 청불로 개봉하네 ㅠㅠㅠ 기억에 피가 막 신경쓰일정도로 나오는 영화는 아니었음
  • tory_3 2018.01.20 03:22
    오대박 존잼각이다
  • tory_4 2018.01.20 05:10
    모바일이라 아직 영상은 못 봤는데 유아넥스트 감성일 거 같은 느낌이 든다 ㅋㅋ 유아넥스트 좋아하는뎈ㅌ
  • tory_5 2018.01.20 05:28
    헐 존나 기대된다
  • tory_6 2018.01.20 10:17
    이건 감이 안오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!
  • tory_7 2018.01.20 10:59
    vod직행하지말고 극장상영 제발 했음좋겠다 ㅠㅠ
  • tory_8 2018.01.20 11:53
    막 놀래키는 영화니? ㅠㅠ
  • tory_9 2018.01.20 13:07
    호러영화의 관습을 다 꼬았다는 부분에서 흥미롭다~~ 공포영화 잘 못보는데 보고싶어지네ㅠㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.01.20 13:34
    나도 기대중 요즘 이런 스릴러 넘 좋아
  • tory_11 2018.01.20 13:54
    재밌겠다 ㅋㅋ 아까 실시간 급상승 검색어 1위하던데 사람들 관심 많은가봐 ㅋㅋ
  • tory_12 2018.01.20 14:58
    와 겟아웃급? 보러간다
  • tory_13 2018.01.20 17:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:57:42)
  • tory_14 2018.01.20 18:38

궁금햇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2018.01.20 21:00
    와 ㅋㅋㅋ 근데 나 쫄보인데 토리가 그렇게 말하니까 막 보고 싶어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.01.21 02:26
    수위 해피데스데이 수준정도라고 생각하면될까?? 공포영화 진짜 못보는편인데 해피데스데이는 몇장면만 심장부여잡고 볼정도였거든.. 그정도면 볼수있을거같아서!