영화

movie_image (2).jpg

크리스마스 이브 저녁, 베이비시터 애슐리(올리비아 데종)는 
 그녀를 짝사랑하는 소년 루크(리바이 밀러)의 집에서 
 루크와 친구 개럿(에드 옥슨볼드)을 돌봐주기로 한다 

하지만 주문하지 않은 피자가 배달되고, 인터넷과 전화가 모두 두절되고 
 ‘떠나면 죽어’라는 낙서가 적힌 벽돌이 창문을 깨는 등 
 수상하고 섬뜩한 사건들이 연이어 일어난다 

장난끼 많은 개럿의 소행으로 넘기려던 순간, 
 정체불명의 괴한이 쏜 총에 맞은 개럿이 쓰러지고 
 애슐리와 루크는 패닉에 빠지는데…! 

올 겨울, 어마무시한 미치광이 이웃소년이 온다!

https://youtu.be/SsYoTZVZFfk

ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 톨들아 일단 울고 시작할게

작년에 부천영화제에서 본 것중 진짜 손에 꼽을 정도로 좋아서

ㅇㅋ에도 글쪘었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 국내개봉해서 지금 심장떨림 ㅅㅂ

근데 진짜 내 기준 받아들이기 힘든 스토리였음

영화자체는 해피데스데이 느낌처럼 가볍게 볼 수 도 있지만

스토리가 좀 예상치 못한 부분도 있고.....

개인적으론 겟아웃 급으로 좋았음 난

쨌든 호러 영화 관습이란 관습은 다 꼬아서 만든 영화인데

난 진짜 재밌게 봐서 입소문 타서 흥행했으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ

Atachment
첨부 '1'
  • tory_1 2018.01.20 03:19
    피 많이 나오나? 피를 못 봐서ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.01.20 03:19
    이거 부천에서 봤을때 15세였던걸로 기억하는데 국내는 청불로 개봉하네 ㅠㅠㅠ 기억에 피가 막 신경쓰일정도로 나오는 영화는 아니었음
  • tory_3 2018.01.20 03:22
    오대박 존잼각이다
  • tory_4 2018.01.20 05:10
    모바일이라 아직 영상은 못 봤는데 유아넥스트 감성일 거 같은 느낌이 든다 ㅋㅋ 유아넥스트 좋아하는뎈ㅌ
  • tory_5 2018.01.20 05:28
    헐 존나 기대된다
  • tory_6 2018.01.20 10:17
    이건 감이 안오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!
  • tory_7 2018.01.20 10:59
    vod직행하지말고 극장상영 제발 했음좋겠다 ㅠㅠ
  • tory_8 2018.01.20 11:53
    막 놀래키는 영화니? ㅠㅠ
  • tory_9 2018.01.20 13:07
    호러영화의 관습을 다 꼬았다는 부분에서 흥미롭다~~ 공포영화 잘 못보는데 보고싶어지네ㅠㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.01.20 13:34
    나도 기대중 요즘 이런 스릴러 넘 좋아
  • tory_11 2018.01.20 13:54
    재밌겠다 ㅋㅋ 아까 실시간 급상승 검색어 1위하던데 사람들 관심 많은가봐 ㅋㅋ
  • tory_12 2018.01.20 14:58
    와 겟아웃급? 보러간다
  • tory_13 2018.01.20 17:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:57:42)
  • tory_14 2018.01.20 18:38

궁금햇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2018.01.20 21:00
    와 ㅋㅋㅋ 근데 나 쫄보인데 토리가 그렇게 말하니까 막 보고 싶어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.01.21 02:26
    수위 해피데스데이 수준정도라고 생각하면될까?? 공포영화 진짜 못보는편인데 해피데스데이는 몇장면만 심장부여잡고 볼정도였거든.. 그정도면 볼수있을거같아서!