영화

*영상이 다소 잔인할 수 있으니 주의해주세여,,

https://youtu.be/LQefjQoK57Q

Game of Death / 죽음의 게임

한 마을에서 7명의 10대 친구들이 떠들썩한 파티를 벌인다. 남녀가 짝을 이뤄 마약과 섹스에 절어갈 즈음 그들은 ‘죽음의 게임’이라는 보드게임을 시작한다. 장난으로 시작한 게임으로 친구 하나가 참혹한 최후를 맞고, 그 순간부터 진짜 죽음의 게임이 열린다. 돈독해 보였던 친구들은 생존을 위해 우정을 저버리고 서로에게 등을 돌릴 것인가?

-

하이틴 고어무비 답게... 섹스와 마약에 쩐내나는 우리 친구들이

갑작스레 재미난 게 하고 싶다며 구석에 쳐박혀있는 게임기를 발견,,,,,,,

늘 존재하는 겁쟁이 친구와 허세킹 친구와의 대립에

여기서 쫄보티내면 꿀리니까 어쩔 수 없이 게임 시작하면서 일내는 영화.....

내가 하지말자 그랬잖아!! 라며 소리치는 친구가 제일 처음으로 죽어줘야 이야기가 성립되는,,,

늘 그렇고 그런,,,,,,, 뻔하고 뻔한,,,

그 와중에 사랑까지 놓치고 싶지않은 그들의 핏빛 러브스토리...☆★

꼭,,,, 이쁘고 잘생긴것들만 살아남아서 키스하고 지롤,,,,,

뻔한 클리셰와 뻔한 전개로 별 기대따위 안해도 되지만

킬링타임용으론 제격 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ.... 추천하고 갑니다..총총....

• tory_1 2018.01.20 10:29
    나 이런 영화 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋ 쾌락을 최우선시하고 본능에 충실한 10대들이 외진 곳으로 놀러갔다가 난리나는 스토리 존좋 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미국에선 이 하이틴 슬래셔물이 인기 많은지, 70년대에 처음 나와서 80년대에 완전 붐을 일으킨 뒤에도 지금까지 쭉 만들어지네. 이 장르 좋아하는 난 넘모 햄볶해 ㅋㅋㅋㅋ
    이 영화는 처음 보는데 꼭 봐야겠다. 썸네일도 언뜻 캐리 같네 ㅋㅋ 끌린다. 추천 고마워!