영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.01.19 09:22
    표정연기가 너무 구려서 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ팽팽한 긴장감이 느껴지나??
  • tory_2 2018.01.19 09:23
    강동원 진짜 열일하는데...지인짜 열일하는데... 연기가 항상 약간아쉬워...멜로좀찍어줘...
  • tory_3 2018.01.19 09:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/13 04:24:49)
  • tory_4 2018.01.19 09:25
    나 포스터만 봐도 저 연기 봤어. 아무튼 봤어. 다 봤어.
  • tory_5 2018.01.19 09:25
    굳이 저 표정이야만 했나ㅠㅠ
  • tory_6 2018.01.19 09:27
    표정 빼놓고봐도 포스터도 이상해
  • tory_7 2018.01.19 09:29
    포스터 왜 이리 구리냐 싼티나
  • tory_8 2018.01.19 09:32
    티저보다 낫다 됐음
  • tory_9 2018.01.19 09:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:14:52)
  • tory_10 2018.01.19 09:53
    영상화보집일 것인가.. 의외로 엄청 괜찮을것인가,,!!
  • tory_11 2018.01.19 09:54
    포스터 영화요약 쩌네 ㅋㅋㅋ 잘만들었는데 영화는 안봐도 되겠다
  • tory_12 2018.01.19 09:57
    포스터가 영화 볼 마음 싹 사라지게 만든다.. 좀 호기심 유발하게 해야 하는데;;
  • tory_13 2018.01.19 10:07
    강동원 예전엔 본인이 잘 할 수 있는 영화로 잘 고른다고 생각했는데 요샌 예전보다 열일하는데 아쉬워. 검은 사제들 이후로 다 별로인 느낌.
  • tory_14 2018.01.19 10:08
    이게 메인이라고? 진짜구려...
  • tory_15 2018.01.19 10:13

..

• tory_16 2018.01.19 10:16
    정말 숨막히게 똑같은 표정 뿐이네..
  • tory_17 2018.01.19 10:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/28 07:44:21)
  • tory_18 2018.01.19 10:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/27 16:54:46)
  • tory_19 2018.01.19 10:42
    후.. 책이나 한번 더 봐야겠다
  • tory_20 2018.01.19 10:52
    강동원 그동안 포스터나 티져 뜨면 비쥬얼 좋단 얘기는 꾸준히 있었는데...그걸 덮을 정도로 표정연기 구리다......
  • tory_21 2018.01.19 10:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여전하다 존못연기
  • tory_22 2018.01.19 10:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 12:11:42)
  • tory_23 2018.01.19 11:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/08 23:49:31)
  • tory_24 2018.01.19 11:01
    포스터 누가 뽑았냐...일부러 저런건가...싶을정도로 구리다
  • tory_25 2018.01.19 11:24
    포스터만 보면 코믹영환데......?
  • tory_26 2018.01.19 11:30
    미래지향적 잡지같아 포스터 이상해1
  • tory_27 2018.01.19 12:19
    포스터가 이상해서 숨막히다는 건가ㅋㅋ 표정만 봐도 기대가 안 된다~
  • tory_28 2018.01.19 12:35
    음??? 당황이 맨 처음 반응 그래도 강동원이니꺼,,.
  • tory_29 2018.01.19 13:01
    포스터 무슨 발합성의 예시같은 사진처럼 나왔어. 완전 어색...
  • tory_30 2018.01.19 14:01
    이 영화는 뜨는 것마다 왤케 구리냐...
  • tory_31 2018.01.19 14:46
    검사외전 얼굴인데? ㅋㅋ
  • tory_32 2018.01.19 15:09
    숨이 너무 잘 쉬어져...긴박감이라고는 1도 X
  • tory_33 2018.01.19 16:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/08 16:29:45)
  • tory_34 2018.01.19 17:59
    뭔가 도망치러 다니는 주인공의 역동적임을 강조한거 같은데 포즈나 표정이 너무 이상한걸 고름 약간 골룸 포즈 같아ㅜㅜ
  • tory_35 2018.01.20 18:20
    포스터 진짜 이상하다