영화

'골든슬럼버'의 메인 포스터는 광화문에서 벌어진 대통령 후보 암살사건의 범인으로 지목된 평범한 남자 ‘건우’ 역으로 분한 강동원의 역동적인 모습을 고스란히 담아내 시선을 사로잡는다. 택배기사 ‘건우’ 역을 연기한 강동원은 파란 택배 유니폼과 편안한 웨이브 헤어 등 외모부터 친근하고 일상적인 모습으로 새로운 변신을 꾀해 영화 속 모습에 대한 궁금증을 증폭시킨다.

도심 한복판에서 누군가로부터 쫓겨 다급한 표정으로 난간을 뛰어넘는 강동원의 모습은 팽팽한 긴장감을 선사하며 서울 주요 번화가에서 펼쳐질 리얼한 도주씬과 생생한 볼거리에 대해 기대를 높인다. 여기에 “내가 도망친 순간, 모두가 위험해졌다”라는 카피는 살아남기 위해선 도망쳐야 하지만 그럴수록 친구들은 더 위험해지는 예측 불가한 전개 속 드라마틱한 긴장감을 예고한다.

이렇듯 강동원이 선보일 숨막히는 도주극을 생생하게 담아낸 메인 포스터를 공개하며 영화에 대한 기대와 관심을 한층 뜨겁게 고조시키는 '골든슬럼버'는 드라마틱한 전개와 생생한 볼거리로 설 연휴 극장가를 뜨겁게 달굴 것이다. 

한순간 세상이 주목하는 암살범이 된 한 남자의 도주극에서 비롯된 예측할 수 없는 스토리와 강동원의 새로운 연기 변신, 여기에 실력파 배우들의 결합이 더해져 설 연휴 최고의 기대작으로 기대를 모으는 영화 '골든슬럼버'는 오는 2월 14일 개봉 예정이다.

• tory_1 2018.01.19 09:22
    표정연기가 너무 구려서 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ팽팽한 긴장감이 느껴지나??
  • tory_2 2018.01.19 09:23
    강동원 진짜 열일하는데...지인짜 열일하는데... 연기가 항상 약간아쉬워...멜로좀찍어줘...
  • tory_3 2018.01.19 09:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/13 04:24:49)
  • tory_4 2018.01.19 09:25
    나 포스터만 봐도 저 연기 봤어. 아무튼 봤어. 다 봤어.
  • tory_5 2018.01.19 09:25
    굳이 저 표정이야만 했나ㅠㅠ
  • tory_6 2018.01.19 09:27
    표정 빼놓고봐도 포스터도 이상해
  • tory_7 2018.01.19 09:29
    포스터 왜 이리 구리냐 싼티나
  • tory_8 2018.01.19 09:32
    티저보다 낫다 됐음
  • tory_9 2018.01.19 09:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:14:52)
  • tory_10 2018.01.19 09:53
    영상화보집일 것인가.. 의외로 엄청 괜찮을것인가,,!!
  • tory_11 2018.01.19 09:54
    포스터 영화요약 쩌네 ㅋㅋㅋ 잘만들었는데 영화는 안봐도 되겠다
  • tory_12 2018.01.19 09:57
    포스터가 영화 볼 마음 싹 사라지게 만든다.. 좀 호기심 유발하게 해야 하는데;;
  • tory_13 2018.01.19 10:07
    강동원 예전엔 본인이 잘 할 수 있는 영화로 잘 고른다고 생각했는데 요샌 예전보다 열일하는데 아쉬워. 검은 사제들 이후로 다 별로인 느낌.
  • tory_14 2018.01.19 10:08
    이게 메인이라고? 진짜구려...
  • tory_15 2018.01.19 10:13

..

• tory_16 2018.01.19 10:16
    정말 숨막히게 똑같은 표정 뿐이네..
  • tory_17 2018.01.19 10:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/28 07:44:21)
  • tory_18 2018.01.19 10:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/27 16:54:46)
  • tory_19 2018.01.19 10:42
    후.. 책이나 한번 더 봐야겠다
  • tory_20 2018.01.19 10:52
    강동원 그동안 포스터나 티져 뜨면 비쥬얼 좋단 얘기는 꾸준히 있었는데...그걸 덮을 정도로 표정연기 구리다......
  • tory_21 2018.01.19 10:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여전하다 존못연기
  • tory_22 2018.01.19 10:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 12:11:42)
  • tory_23 2018.01.19 11:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/08 23:49:31)
  • tory_24 2018.01.19 11:01
    포스터 누가 뽑았냐...일부러 저런건가...싶을정도로 구리다
  • tory_25 2018.01.19 11:24
    포스터만 보면 코믹영환데......?
  • tory_26 2018.01.19 11:30
    미래지향적 잡지같아 포스터 이상해1
  • tory_27 2018.01.19 12:19
    포스터가 이상해서 숨막히다는 건가ㅋㅋ 표정만 봐도 기대가 안 된다~
  • tory_28 2018.01.19 12:35
    음??? 당황이 맨 처음 반응 그래도 강동원이니꺼,,.
  • tory_29 2018.01.19 13:01
    포스터 무슨 발합성의 예시같은 사진처럼 나왔어. 완전 어색...
  • tory_30 2018.01.19 14:01
    이 영화는 뜨는 것마다 왤케 구리냐...
  • tory_31 2018.01.19 14:46
    검사외전 얼굴인데? ㅋㅋ
  • tory_32 2018.01.19 15:09
    숨이 너무 잘 쉬어져...긴박감이라고는 1도 X
  • tory_33 2018.01.19 16:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/08 16:29:45)
  • tory_34 2018.01.19 17:59
    뭔가 도망치러 다니는 주인공의 역동적임을 강조한거 같은데 포즈나 표정이 너무 이상한걸 고름 약간 골룸 포즈 같아ㅜㅜ
  • tory_35 2018.01.20 18:20
    포스터 진짜 이상하다