영화

2015년 작품이고, 보고싶어서 서치해봐도 안나온다.ㅠㅠ

옥수수에서 무료로 볼 수 있었다는데, 지금 뒤졌더니 기간이 끝났나봐.. 

유료여도 완전 괜찮으니 볼 수 있는 곳 아는 토리 있닝? 

내가 검색을 잘 못하는건지 볼 수 있는곳이 없네. 

그렇게 재밌다는디....!

단편영화,  이충현 감독 작품. 이름은 몸값. 2015년 작품.. 보고싶다... 

• tory_1 2018.01.19 01:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/29 21:31:02)
  • tory_2 2018.01.19 01:55
    나도 한동안 찾다가 예전에 유튜브에 한번 올라와서 본적 있음 저작권 문제로 바로 내려갔지만;;; 나는 그냥 클립? 같은건줄 알고 보고 있었는데 그냥 영화 전체를 올려놓은거더라고 ㅠ 그래서 보고나서도 너무 찝찝했음 이런 경로로 보고 싶진 않았는데;; 쨌든 가끔 단편영화제에서 상영하더라 최근엔 부산 영화의 전당에서 상영했었음! 근데 아마 옛날영화에다가 단편영화라 쉽게 보긴 힘들거야
  • tory_3 2018.01.19 10:06
    이 영화 여운도 남고 진짜 좋은데! 찾기 어려울 거야ㅠㅠ 나중에 독립영화관 단편영화제 이런데서 상영해주길 바랄뿐.
  • W 2018.01.19 22:49
    토리들 댓글고마웡! 단편영화제 정보를 뒤져봐야겠돠! 이런 따끈따끈한 영화 왓챠랑 넷플에서 얼른 사주길바랄뿐ㅎㅅㅠ
  • tory_5 2018.01.20 23:50
    한예종 졸업작품이라 영상자료원 찾아보면 있을 것도 같아. 졸업영화제 롤링 작품들 모아서 디비디로 있는 거 검색해서 제목 봤던 것 같은 기억이 있어ㅠㅠ
  • tory_6 2018.02.15 21:14
    나는 vimeo에서 봤어