영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2017.12.29 21:37
    그냥 남들이 아무 영화나 추천해달라고 하면 내가 해주는거 3개
    인셉션, 피아니스트, 폰부스
    근데 인셉션은 있네? ㅋㅋ
  • tory_2 2017.12.29 21:37
    헤이트풀8 봐!!!
  • tory_3 2017.12.29 22:23
    잘생긴 남자 키워드보고 맨프롬엉클 추천하려 했는데 딱 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 제로다크써티 강추!잘생긴 사람은 안나왔던거 같은데 영화가 잘빠졌어ㅠㅠ
  • tory_4 2017.12.29 22:44
    더 울프 오브 월스트리트, 빅쇼트
  • tory_5 2017.12.29 23:34
    디스민즈워 괜찮았으면 고스트버스터즈 추천 망충한 케빈의 미모 감상해주고 여자크루들도 재미남 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엑스맨 시리즈도 괜찮을듯 액퍼클부터, 그리고 스타트랙 가디언오브갤럭시 마블 영화도....
  • tory_6 2017.12.29 23:36
    겟아웃!
  • tory_7 2017.12.30 00:14
    캔디케인- 장난의 무서움을 느낄 수 있는 영화
    이블데드 2013 - 리부트판으로 폐쇄적인 공간이 주는 공포감이 좋음
    유아넥스트- 동물의 탈을 쓴 괴한들이 침입하면서 벌어지는 이야기
    맨인더다크 - 도둑들이 사람들이 거의 살지 않는 유령도시에 사는 장님의 집에가서 돈을 털면서 벌어지는 이야기
    클로버필드 10번지 - 지하 벙커에 갇히게 된 여자 주인공이 겪게 되는 이야기
    미스트 - 갑작스런 외계 생명체의 공격에 아수라장이 된 도시 그리고 대형 마트에 갇힌 사람들의 이야기
    베이컨시 - 늦은 밤 차가 고장나는 바람에 들린 외진 모텔에서 벌어지는 이야기
  • tory_8 2017.12.30 01:01
    나 토리랑 영화취향 비슷한데
    원더우먼 재밌었어ㅎ 액션도 좋고 어두운듯한 착 가라앉은 분위기야 특히 마지막에 잘생긴 남자들로 개안하는 순간이 있어ㅋㅋ
  • tory_9 2017.12.30 01:02
    오션스 시리즈
  • tory_10 2017.12.30 02:32
    크리스마스는 지났지만 데드풀 봤니? 재밌어^ㅇ^/ 다만 숭가 높당