영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2017.12.29 13:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/17 14:57:48)
  • tory_1 2017.12.29 13:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/17 14:57:43)
  • tory_2 2017.12.29 13:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/21 17:35:36)
  • W 2017.12.29 13:29
    아니야ㅜㅜ 네이버 영화 들어가면 딱 저런 줄거리가 떴었어..
  • tory_1 2017.12.29 13:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/17 15:00:49)
  • tory_9 2017.12.29 13:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2017.12.29 22:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스토리 보고 궁금증 폭발 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2017.12.29 13:33
    사랑의 추억 생각도 나는데 이건 아내가 남편 기억하는거.. http://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=32701
  • W 2017.12.29 13:41
    이거랑 줄거리 비슷하다! 근데 남자가 여자 찾으러 다니는거여서ㅜㅜ
  • tory_5 2017.12.29 13:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/22 11:03:08)
  • W 2017.12.29 13:45
    국가는 기억 안나는데 오래된 영화는 아니였어 2010년 이후 영화??
  • tory_4 2017.12.29 13:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2017/12/29 14:22:42)
  • tory_6 2017.12.29 13:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/21 14:49:39)
  • W 2017.12.29 13:46
    응응 환상의 여인은 추리소설인데 이건 존재 믿음 사랑 관계 이런거에 대한 영화였던듯해..
  • tory_7 2017.12.29 13:47
    언노운?
  • tory_8 2017.12.29 13:50
    나도 언노운 생각남
  • W 2017.12.29 13:56
    아닌 영화 리스트에 언노운을 빼놨구나 ㅜㅜ 언노운도 아니야! ㅜㅜ
  • tory_10 2017.12.29 13:57
    화차??
  • tory_12 2017.12.29 14:08
  • tory_11 2017.12.29 14:07
    공모자들?
  • tory_16 2017.12.29 21:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/25 18:31:36)
  • tory_19 2017.12.29 23:23
  • tory_13 2017.12.29 14:21
    비슷한 영화 본 것 같은데 여러국가 감독들이 모여서 옴니버스식으로 찍은 공포영화? 같은데서 남편이 부인 계속 찾아다니는데 알고보니 자기가 죽인 거였던 그런 영화 기억난다 혹시 약간 어두운 분위기니?
  • tory_4 2017.12.29 14:22
    쓰리! 정보석이랑 김혜수 나오는 에피소드(김지운 감독)가 13톨이 말한 내용이었음
  • tory_13 2017.12.29 14:25
    @4 웅웅 맞아! 이영환데 난 배우를 왜 문정희 아니면 엄지원 김태우였다고 기억하고 있었지;;ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2017.12.30 16:42
    이거 맞는거 같아! 이 영화 내용을 내가 좀 왜곡해서 기억하고 있었던 것 같아!! 드디어 찾음!!
  • tory_14 2017.12.29 15:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2017/12/29 15:56:43)
  • tory_15 2017.12.29 21:20
    나까지 궁금해지네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2017.12.29 23:09
    나도 궁금하다 꼭 보고싶다ㅋㅋ
  • tory_20 2017.12.30 00:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/26 00:42:57)
  • tory_21 2017.12.30 15:20
    내용만 보면 어디서 본 것 같은데... 도통 생각 안나 나도 궁금하당
  • W 2017.12.30 16:43
    내가 내용을 좀 왜곡해서 기억하고 있더라구 긴가민가했는데, 쓰리 - <메모리즈(Memories)> 이거 맞는 거 같아
    댓글 달아준 토리들 감사하토리!