영화
웃으라고 넣은 개그장면 아닌데 보고 웃겨서 죽을뻔했어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

첫번째는 강림이 김병장 생매장 당하는거 보고 본인 전생 떠올리는 장면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 증말 절망적인 씬인데 뚱뚱한 갑옷입고 수염달고 머리 봉두난발한 강림 왜 이렇게 웃기냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지한 감정연기
씬에 웃음참느라 혼남.......

두번째는 김병장 매장된 산에서 공격하던 해원맥이 알고보니 염라였던걸 강림이 깨닫는 장면
염라대왕님 또 머리 풀고 해원맥이랑 오버랩되는데 아 웃겨서 죽을뻔했어ㅜㅜㅜㅜㅜ 굽이치는 회색머리 넘나 하찮아보이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

알아.....웃음포인트 이상한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

그래도 전반적으로 굉장히 재밌게 봤음!^^ 개그도
재밌었고 특히 씨지 칭찬해......그리고 주지훈 미모 실화냐ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_1 2017.12.29 12:28
    신과 함께 씨지 진짜 아주 칭찬해 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2017.12.29 12:29
    나는 강림이랑 덕춘이 연결씬에서 강림이가 군대에서 걸어나오잖아? 카메라 정면으로 바라보면서 걸어오는데 써프라이드 치킨광고 생각나서 웃겨 죽는줄 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2017.12.29 14:12
    아 나도 써프라이드 생각나서 웃겨 죽는줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2017.12.29 17:22
    ㅁㅊ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 이런거 아니었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2017.12.30 13:18
    @8 대박!! 나만 이생각한거 아니구나ㅋㅋㅋ 영화 보고나서 그 치킨 먹어야할거같았어 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2017.12.29 12:41
    아 나도 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅁㅊ 본문 묘사 개웃리고 다시 생각낫 혼자 버스에서 미친년처럼 웃음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2017.12.29 12:45
    난 전기방전(?) 그장면.. 그 정전될때ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 무슨 히어로물인줄ㅜㅜ
    그리고 모래폭풍(?)일면서 괴물로 변할때.. 난 여기서 못참고 웃었음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
    설정은 구멍 많지만 오락영화로는 재밌게 봤어ㅋㅋㅋ 다음편도 보러갈 예정.. 그러나 웃긴건 웃긴거ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2017.12.29 13:24
    아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모래폭풍 존나 웃겼는데 너무 개오바 아니냐...이생각이 커서 그때는 동공지진이였는데 지금 생각하면 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 진짜 이생각
  • tory_13 2017.12.30 18:08
    ㅋㅋㅋ 모래폭풍 ㅋㅋㅋ 탐크루즈 미이라 생각나서 나도 웃음
  • tory_5 2017.12.29 12:53
    나는 원일병이 기봉이처럼 달릴땤ㅋㅋㅋㅋ 쟤는 면제시켜주지 쫌ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2017.12.29 20:19
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 같은데서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2017.12.29 18:47
    아 맞아ㅋㅋㄱㄱ나도 이 두씬에서 몰입 깨짐ㅋㅋㅋ웃겼어ㄱㅋㅋ
  • tory_12 2017.12.30 16:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/08 14:59:59)
  • tory_14 2018.02.06 04:41
    댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ