영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2017.12.29 08:49
    나두 퀴디치 너무 아까운것 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마돌 다시 보는데 퀴디치 너무 재밌어
  • W 2017.12.29 08:50
    솔직히 그 씬이 젤 재밌었어ㅋㅋ 경기전에 선수들 긴장할때 괜히 나톨도 쫄리고..ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2017.12.29 09:04
    내가 살아있는 동안 해리포터 드라마로 제작되는거 보는게 꿈이야 !! ㅠㅠ 넷플릭스에서 해줬음 좋겠다.. 재밌는 부분이 편집이 많이 됐어. 흑
  • tory_1 2017.12.30 21:28
    헐 진짜 나두 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넷플릭스에서 해줬으면 좋겠다.... 반지의제왕도 되는 이상 바래볼만두 한데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2017.12.29 09:26
    퀴디치의 역사도 신동사처럼 나오면 졸잼이겠다,,
  • tory_5 2017.12.29 12:39
    퀴디치 스포츠물로 스핀오프 내줘ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2017.12.29 20:24
    토리야 벌써부터 재밌다...기숙사별 악개 쩔것같아
    나도 악개가 되고싶구나...