영화
본문 내용 보이기
Atachment
첨부 '1'
  • tory_1 2017.12.29 01:38
    0.5??????
    이건 너무한거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 잘못본줄
  • tory_2 2017.12.29 01:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/03 20:36:40)
  • tory_3 2017.12.29 01:40
    0.5퍼센트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나봐.. 들어본 적립률에서-멤버쉽있는 모든분야에서- 제일.적은데?
    세븐일레븐 적립률이 갑자기 궁금해지네 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2017.12.29 01:47
    쪼잔뱅이들 롯데
  • tory_5 2017.12.29 02:02
    0.5...일반회원이 븨아피되려면 얼마를 써야되는거야;;;
  • tory_6 2017.12.29 02:12
    일반회원 좆됐네..
  • tory_7 2017.12.29 02:19
    장난하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ쩜오ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2017.12.29 02:23
    영화관 점점 안가게 만들어주네 ㅋㅋ 집앞에 롯시 있어서 좋았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2017.12.29 02:38
    진짜 가지가지한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배터져라
  • tory_10 2017.12.29 02:39
    차라리 주질말지.. 어휴
  • tory_11 2017.12.29 02:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/11 23:56:22)
  • tory_12 2017.12.29 02:57
    걍 멀어도 씨지비갈랜다ㅡㅡ
  • tory_13 2017.12.29 04:04
    롯시나 씨지비나 5퍼 줘도 적은느낌 들어서 메박만 다녔는데 0.5퍼라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    메박 충성충성
  • tory_14 2017.12.29 04:46
    세상에....
  • tory_15 2017.12.29 06:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/06 00:15:34)
  • tory_16 2017.12.29 07:52
    롯시 안가요
  • tory_17 2017.12.29 09:15

롯시는 엘포인트 적립이랑 VIP 포인트랑 별개라서 VIP 되는건 지금이랑 비슷할듯? 근데 0.5%는 진짜 처음 듣네ㅋㅋ 그럼 만원짜리 영화 한 편 보면 50점 적립된다는 건가ㅋㅋㅋㅋ 진짜 롯시는 매년 혜택 하나씩 없애는 듯

• tory_18 2017.12.29 09:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/11 13:10:06)
  • tory_19 2017.12.29 09:36
    이새끼들 존나 쪼잔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 롯데포인트 자체가 존나 짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 9천원짜리 사니까 9포인트 적립되더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 시불 씨지비는 동네에 괜찮은데가 없는데 다 너무 좁고ㅜㅜㅜ 염병ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2017.12.29 09:59
    제일 가까워서 롯시가는데.. 포인트가 짜닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메박 먼데다 시설도 안좋은데..
  • tory_21 2017.12.29 11:11
    시벌 씨지비 가까워도 롯시가 영화본 후 동선이 편해서 맨날 가는데ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 개꼴데 학을 떼는데에는 최고시다
  • tory_22 2017.12.29 12:15
    메가는 무조건 10%. 1+1도 1000 점이나 준당. 메가가 이런거 따라할까봐 겁나네. 0.5 나라면 안갈듯;; cjone도 통합되고 포이트짜서 끊었는데.
  • tory_23 2017.12.29 13:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/28 16:57:51)
  • tory_24 2017.12.29 14:31
    0......5..요..?
  • tory_25 2017.12.29 22:10
    와 1퍼센트도 안 돼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2017.12.30 02:30
    와 집근처에 영화관 다 있는데 cgv랑 메박만 가야겠네...