영화
본문 내용 보이기
Atachment
첨부 '2'
  • tory_1 2017.12.28 00:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/20 13:11:46)
  • W 2017.12.28 00:11
    사실 나도 최대 4개까지봤는데 5개조합은 처음이야,, ㄷㄷㄷ
    씨지비에서 하루 최대 10개까지쓸수있는 쿠폰이라는데, 그럼 상영 도중 뛰쳐나가라는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고할게!!
  • tory_3 2017.12.28 00:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/14 23:02:11)
  • W 2017.12.28 00:35
    8시반시작, 10시반시작 어떻게할까 전투적으로 가야하나 고민이었는데 하루 더있다가 볼게!! 같이고민해줘서고마워
  • tory_4 2017.12.28 00:54
    난 2번이 더 잼써보여 ㅋㅋㅋ
    튤립피버가 노잼이라 그러던데 둘다 있어서 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 그거빼고 딴거는 다 내가 재밌거나or재밌다고 들었거나!!
  • W 2017.12.28 01:20
    저거빼고 사랑과영혼 넣으려했는데, 위대한쑈맨+고스트스토리 시간이 그다음회차에서는 겹쳐서ㅠㅠ 배우들 얼굴보러가게~
  • tory_5 2017.12.28 03:20
    와.. 대박 난 4시간 이상은 허리아파서 못보겠던데 대단하다ㅠㅠ 알차게 즐겨
  • tory_6 2017.12.28 03:49
    1은 중간에 시간이 좀 많이 뜨는데?
    2하면 중간에 점심, 저녁, 커피 한 잔 먹을 시간 있고 완벽한듯
    그리고 어차피 영화 끝나는 시간이 밤 11시대로 비슷한데 너무 아침부터 움직이면 피곤할 듯
    저런 스케쥴은 예전에 부국제 다닐때 많이 했었어ㅋㅋ 즐거운 시간 보내고 와!!