영화
본문 내용 보이기
  • W 2017.12.27 21:24
    갑자기 둘의 성격 반대인
    바람둥이 카라에 순정남 데인 보고 싶넴
    데인드한은 순정남이 더 어울릴 것 같아서
  • tory_2 2017.12.27 22:15
    나도 데인드한은 카사노바에 안 어울리는 것 같다고 생각함ㅋㅋㅋㅋ 근데 또 킬유어달링스 같은 마성의 갈대같은 남자는 어울려
    플러팅하는 게 별로 안 어울리는 듯?
  • tory_3 2017.12.27 22:40
    진짜 데인드한 바람둥이역할 너무안어울리더라 ㅜㅜㅜ
  • tory_4 2017.12.27 23:43
    난 첨에 데인 드한이랑 카라가 우주선 안에서 수영복 입고 난리떠는데 거기서 모든 희망을 버렸어. 존나 루즈하고 구리고 재미도 없고 쫀득하지도 않은걸 둘이 케미랍시고 하는거보니 .... 보다보니 명동가면 파는 터키 아이스크림이 생각남. 나 그렇게 줄듯 말듯하는거 너무 싫어해서.

리리 연기는 정말 괜찮더라 다른 등장인물들에 대비되서 더 좋았나 ㅋㅋㅋㅋ 미드 베이츠 모텔에도 리리 나오는데 진짜 매력적이야. 가수 리리 맞는데 이질감 없어 ..
  • W 2017.12.28 12:45
    나도 거기서부터 좀...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    리리는 그냥 타고난거 같아 영화에서도 얼굴이 이질감이 없어ㅋㅋㅋ
    그냥 배우같더라구 얼굴천재야 정말
  • tory_5 2017.12.28 01:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 21:12:48)