영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2017.12.27 02:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/28 16:55:14)
  • tory_2 2017.12.27 02:59
    노래진짜좋아 ㅎㅎ
  • tory_3 2017.12.27 03:46
    노래도 좋은데 갠적으로 나는 시각적으로 보는 즐거움이 너무 좋았어!! 잠시도 눈을 뗄수가 없이 시간 넘나 후딱가버렸어....근데 휴잭맨 목소리 너무 좋더라...
  • tory_4 2017.12.27 07:27
    영화는 설정땜에 좀 그래도 노래는 진짜 버릴게 없어 최고임ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2017.12.27 10:08
    진심 최고
  • tory_6 2017.12.27 10:35
    나도 영화보고 와서 계속 듣고 있어! 최고야!!!!
  • tory_7 2017.12.27 11:36
    노래 하나하나 다 주옥같음 ㅠㅠ
  • tory_8 2017.12.27 13:43
    영회 설정 거진데 오슷흐 단 한곡도 버릴게 없어서 계속 스밍즁이야 ㅜ
  • tory_9 2017.12.27 14:05
    노래 아까워... 왜 하필 이영화에 나와서
  • tory_10 2017.12.27 18:41
    아 진짜 너무좋아♡♡
  • tory_11 2018.01.01 22:24
    너무너무너무 좋아~~
  • tory_10 2018.01.02 23:21
    아 증말 rewrite the star 하...♡♡ 2차찍었어 이 장면때문에 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2018.02.01 17:31
    나 뒤는게 빠졌엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ost 무한 반복중이야 ♡♡