영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2017.12.12 16:55
    신파에 공감가는경우는 호고 아니면 불호겠구나 역시나 평이 갈리네
  • tory_2 2017.12.12 16:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/18 02:41:45)
  • tory_3 2017.12.12 16:58
    이거 돈 겁나 투자하지 않았나....?? 다음 편도 있고........ 호불호 갈려도 해적처럼 실관람객들은 많았으면ㅠㅠ
  • tory_4 2017.12.12 16:58
    신파로 호불호 갈리긴 해도 대중적으로는 흥할거 같네 근데 스포 드래그로 신경써서 바꿔주다니 원톨 친절해!
  • tory_5 2017.12.12 17:10
    원톨 정성스러워 고마워!! 신파라니 나는 안될듯 ㅠㅠ 미리 알아서 다행이다. 신과함께 웹툰 좋아했는데..
  • tory_6 2017.12.12 17:20
    으 신파...
  • tory_7 2017.12.12 17:23
    어쩐지... 소방관으로 주인공직업 바뀌고 어머니 찾는 것부터 강한 신파스멜이 오더라니...
  • tory_8 2017.12.12 17:27

..

• tory_9 2017.12.12 17:29
    신파 겁나 싫어하는데 그래도 신과 함께 기대했어서 보기는 볼 듯... 신파라니 ㅜㅜ
  • tory_10 2017.12.12 17:31
    전연령층에는 신파가 잘 먹히지
  • tory_17 2017.12.12 17:45
    연말에 12세에 신파면 흥행공식
  • tory_11 2017.12.12 17:32
    이정도면 그냥저냥 볼 만한가봐
  • tory_12 2017.12.12 17:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/28 16:38:38)
  • tory_13 2017.12.12 17:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/15 20:58:46)
  • tory_14 2017.12.12 17:39
    그냥 영화 만드는 얘기 나올 때 예상했던 것 같은 영화가 나왔나보다. 난 신파 질색이라서 원작 좋아해서 여러번 봤지만 영화관엔 못 가겠다... 크으.
  • tory_15 2017.12.12 17:42
    신파라니....
  • tory_16 2017.12.12 17:43
    같은 날 개봉하는 휴잭맨 '위대한 쇼맨'은 어제 시사회평 대박났던데 그래도 신과함께가 더 잘될려나..신파라니 흥행은 될꺼같긴하다ㅋㅋ
  • tory_18 2017.12.12 17:53
    김동욱 연기가 좋았다니 김동욱 연기 보러 가는 나는 만족..............ㅎ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2017.12.12 18:16
    아.....신파 개극혐
    좋아하는 배우들 많이 나와서 개봉날짜만 기다리고있었는데...진짜 고민되는구만
  • tory_20 2017.12.12 18:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/04 04:04:12)
  • tory_21 2017.12.12 18:40
    트위터평이 호평 일색이어도 별로인 경우가 많던데 이건...
    난 위대한 쇼맨 보러가겠오...
  • tory_22 2017.12.12 19:03
    일반인 평 좀 보고 봐야되나 ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2017.12.12 19:07
    신파라는 평은 대중한테는 잘 먹히는 경향이 있어서 일반인 평 좀 더 봐야겠다
    신파코드 조금 들어가도 요즘 너무 비판하더라고;
  • tory_24 2017.12.12 19:18
    언시평이 이정도면 진짜 별로라는건데..
    웬만한 평작도 언시평까지는 명작임
    언시평이 불호글만 있던건 리얼이 유일무이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2017.12.13 00:05
    나도 이렇게 알고 있어
  • tory_25 2017.12.12 19:25
    흥행은 할 것 같은데 내 취향 아닐듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    딱 봐도 1번가의 기적 뭐 이딴 느낌일듯...ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_26 2017.12.12 19:37
    신파라니 흥행은 할꺼 같은데 나는 그냥 원작만 마음속에 남겨야겠다..
  • tory_27 2017.12.12 19:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/28 07:09:37)
  • tory_28 2017.12.12 21:40
    신파면 일단 중간은 넘길거같다
  • tory_30 2017.12.13 01:12
    취향타나보다
  • tory_31 2017.12.13 01:25
    흥행은 하겠다만 내 취향은 아닌것 같아. 신파 질려 나는.
  • tory_32 2017.12.13 02:28
    시사회 티켓 생겨서 보러 가는데 신파라니 ㅜ ㅜ 흑흑 나 웹툰 몇번이나 다시 읽을 정도로 넘나 좋아해서 기대했는데 신파라니... ㅜ ㅜ
  • tory_33 2017.12.13 02:55
    그노무 신파...
  • tory_34 2017.12.13 03:14
    24톨 받음.....
    그래도 김동욱 보러가고싶네
  • tory_35 2017.12.13 09:27
    나는 신파싫어하지만 눈이 수도꼭지라 재미와는 별개로 눈물 쏟고 올듯 ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_36 2017.12.13 09:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 18:01:05)
  • tory_37 2017.12.13 09:45
    원작은 신파여도 풀어나가는 내용이 구질구질 지겨운 신파 이런 느낌은 아니었어 같은 신파여도 연출이 이상하면 튀겠지 직접 봐야 알 듯
  • tory_38 2017.12.13 09:58
    신파와 함께.....
  • tory_39 2017.12.13 10:58
    흥행은 하고 신파 클리셰 범벅에 재미는 없을듯...
  • tory_40 2017.12.13 11:40
    난 소방관이 주인공된 순간부터 안 보기로 결심했음..신파될줄알았다.....ㅠㅠ
  • tory_41 2017.12.13 20:24
    기대가 컸는데 신파라니 ㅠㅠ
  • tory_42 2017.12.13 21:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/24 12:58:28)
  • tory_43 2017.12.14 04:11
    소방관역으로 바뀐거보고 신파예상함..........
  • tory_44 2017.12.20 10:50
    가족들이랑 보기에는 좋겠다