영화

어제 Justice League, Man Of Steel, Batman v Superman: Dawn Of Justice를 봤거든

스파이더맨, 아이언맨 등 마블 영화를 볼 때는 뭔가 두근거리는게 없었는데,

아마존이 마더박스 못가져가게 지키는 거, 칼엘이 배트맨 아쿠아맨 등 다 발라버리는거..

또 그 초월적인 힘을 가진 외계인 슈퍼맨은 사랑하는 여자 앞에서는 가만히 있던거 하..

영화 망한 거나 마찬가지라는 소리 많이 들었지만 헨리 얼굴이 다 했잖아요..

지금 Everbody knows 계속 듣고 있어ㅋㅋㅋ 뽕 언제 빠지려나..

• tory_1 2017.12.12 09:28

나톨도 DC의 어둑한 느낌이 좋아서 DC 시리즈들 다 좋아함. 다 n차 찍었어 ㅋㅋㅋ

• tory_2 2017.12.12 09:47
    난 둘다 좋은데 디씨를 좀더 좋아함 ㅠㅠㅠ 영화좀 잘만들어서 잘됐으면 좋겠어 흑흑
  • tory_3 2017.12.12 09:50
    아마존 전투씬은 진심 최고인듯
  • tory_4 2017.12.12 10:15
    나도 마블과 DC중에 취향인거 고르라면 DC! 특유의 분위기가 너무 좋음..
  • tory_5 2017.12.12 10:21
    나도 디씨 더 좋아해 ㅠㅠ
    요즘 주위에서 무시당해서 너무 슬프다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ..
  • tory_6 2017.12.12 10:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:34:59)
  • tory_7 2017.12.12 11:06
    dc팬인데 영화가 너무 구려서 보다보면 막....마음이 ㅠㅠㅠㅠ 막 이상한 씬 나올까봐 내가 다 조마조마하고..
    마블은 딱히 정가는 케릭이 요즘은 없는데 영화보면 겁나 재밌음;;;
    나에게 dc 애들은 아픈 손가락이다 ㅠㅠㅠㅠ 맨옵스2 빨리 나와라~~
  • tory_8 2017.12.12 12:14
    음 나도 ㅋㅋ 저스티스리그 넘나 재밌게봤어. 배대슈퍼맨도 ㅎㅎㅎ 나도 다크다크한 분위기가 너무나 좋음.
  • tory_9 2017.12.12 12:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/17 03:39:51)
  • tory_10 2017.12.12 12:29
    나도 히어로중에 배트맨 최앤데 이번에는 별로지만 이번건 슈퍼맨이 더 나음