영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2017.12.11 17:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/08 11:12:49)
  • tory_2 2017.12.11 17:09
    예전에 곽도원 인터뷰에서 양우석감독이 밀리터리 덕후라고 말했던 거 기억하는데 시사회평만 보면 고증 나쁘지 않은 거 같네
  • tory_3 2017.12.11 17:14
    전혀 볼 생각 안하고 있었는데 오호
  • tory_4 2017.12.11 17:17
    평가 좋다 보러가야겠네
  • tory_5 2017.12.11 17:42
    어제 출발비디오여행 보다가 처음 안 영환데 의외로 평이 괜찮네 궁금하다ㅋㅋ
  • tory_6 2017.12.11 17:43
    오.. 평이 너무 괜찮네.. 보러 가야지!!
  • tory_7 2017.12.11 17:52
    별생각 없었는데 평들을 보니깐 궁금해지네.
  • tory_8 2017.12.11 18:01
    정우성 북한 사투리가 어색해서 패스할까 했는데 1번째 리뷰보고 꽂힘..ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2017.12.11 18:31
    호평이네 연말 가족끼리 보러 갈 영화 없었는데 이거나 볼까
  • tory_10 2017.12.11 18:48
    영어 평은 별로고, 시사회 간 친구도 엄청 별로라허던데;;;
  • tory_11 2017.12.11 18:52
    평 보고 흥미 돋는다
  • tory_12 2017.12.11 19:29
    기말 끝내고 보면 딱이네
  • tory_13 2017.12.11 19:40
    오 평 진짜 좋네 ㅋㅋㅋㅋ 강철비 예고편에서 정우성이 완전 이상하게 사투리 써서 놀랐는데 막상 보면 괜찮나...? 정우성 연기평도 좋넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2017.12.11 20:06
    웬일로 정우성 연기평이 괜찮네 오호...
  • tory_15 2017.12.11 20:08
    이동진이 라이브톡 한다던데 기대 중
  • tory_16 2017.12.11 20:10
    별로일줄 알았는데 봐야겠다ㅋㅋ
  • tory_17 2017.12.11 20:33
    봐야겠다!!
  • tory_18 2017.12.11 21:19
    예고편 봤을 땐 구려보였는데 겁나 예상 밖이넼ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2017.12.11 21:26
    오 영화 잘 나왔나보네
  • tory_20 2017.12.11 21:31
    낼 보러가는데 기대된당ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2017.12.11 21:48
    와 기대된다
  • tory_22 2017.12.11 23:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2017/12/13 00:40:33)
  • tory_23 2017.12.12 05:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/23 00:47:45)
  • tory_24 2017.12.12 15:15
    왓??? 첫 트윗평읽으면서 당연히 개혹평일거라고 생각했하면서 읽었더니 이해가 안됐다ㅋㅋㅋㅋ알바심어놨나...?알바1인건가...?하고 쭈욱읽어보니까 잘만들었나보네!! 예고편 왜 그모냥...??? 영화관에서 예고보면서 친구랑 저걸 돈주고보러가겠니...했는데 나토리가 가겠구먼...
  • tory_25 2017.12.12 17:44
    보러가야겠다~
  • tory_26 2017.12.12 19:09
    오 포스터 존구라서 기대 접었는데 평이 왤케 잘 나옴????
    기대된다 개봉일에 보러가야지!!!