영화

그래.. 난.. 애 둘있는 맘토리야.

5살 3살 아이들이랑 같이 지내면서 나도 뽀로로의 팬이 되었지.

근데, 있잖아

영화가 아무리 인기가 없다해도 12월 7일에 대 개봉이라고 되어있으면 아무리 못해도 열흘은 해줘야 하는거 아니니?

난 직장다니면서 아이들 데리고 극장 가려면 주말밖에 시간이 없는데

오늘 회사 와서 검색해보니 내가 사는 지역에는 이번주 화요일 12/11까지 밖에 상영을 안하네.

이번주 주말로 검색해보니... 가까운곳이 서울밖에 없더라구.... (난 경기권에 살아)

ㅠㅠ

우리 아이들 데리고 극장 한번 가고 싶은데 내가 서울까지 두명 데리고 대중교통 타긴 너무 무리야 ㅠㅠ

이거 .... 다른 영화들도 이래?   뽀로로 같이 매니아층만 보는 영화는 원래 이런거니?

우리 뽀로로 무시하는겅가... ㅠㅠ

• tory_1 2017.12.11 09:32
    이젠 뽀통령도....쿨럭.....ㅠ
  • tory_2 2017.12.11 09:43
    ㅠ뽀로로 왜 무시하냐!!!!ㅠ
  • W 2017.12.11 09:46
    ㅠㅠ 진심으로 항의하고 싶은데.... 어디다가 해야할지... 에휴.. 무지한 나톨..
  • tory_4 2017.12.11 09:55
    영화관 톨이야... 영화관측에서도 더 해주고싶어도 보는 사람이 없어서 일찍 내리는거야ㅜㅜ.. 그런 애니는 안볼때는 정말 한 상영관에 20명 들어가면 많이 들어가는거거둔......ㅠㅠㅠ...
  • W 2017.12.11 09:59
    댓글 고마워 톨아..
    그렇구나... ㅠㅠ .. 난 인기 엄청 많을거라 생각했는데..
    진짜 .. 매니아층의 애니였구나..
    나중에 VOD 나오면 사서 봐야겠네... 에휴..
  • tory_5 2017.12.11 10:03
    방학기간도 아니고 추석도 아니고.. 진짜 애매한 시기에 개봉한듯..
  • tory_6 2017.12.11 12:49
    헐 울동네 맘까페에서 인기이길래 나도 조만간 보러 갈라고했는데!!
  • tory_7 2017.12.11 14:47

개봉 시기를 왜 지금 잡았을까 ㅠㅠ