영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2017.12.10 22:03
    맞아맞아. 나도 한 배우한테 빠지면 연어질해서 필모그래피 쫙 훑어 보는게 그게 그렇게 재밌더라. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2017.12.10 22:05
    성소재림에 박성웅이 나왔지 ㅋㅋ
  • tory_3 2017.12.10 22:51
    나도!!최근 엄정화영화 베스트셀러보다가 조진웅이!!ㅋㅋ 근데엄청바보같이 귀엽게나와서 보다터짐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2017.12.10 22:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/25 19:07:43)
  • tory_5 2017.12.11 00:07
    김종욱찾기에 나오는 이제훈 볼때마다 반가워ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2017.12.11 01:34
    반칙왕에 박성웅 3초 단역으로 나와ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2017.12.11 01:34
    맞아 옛날 영화나 드라마 보다보면 그 시절에는 덜 유명한 연예인들이 조연이나 단역으로 나오는데 지금 기준으로 보면 완전 호화캐스팅인 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2017.12.11 02:33
    난 금자씨에서 라미란씨 나온거 충격이었어ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
    되게 꾸준히 연기하셨구나싶었음
  • tory_9 2017.12.11 13:21
    맞아ㅋㅋ 옛날 영화들 보다보면 그런 배우들 찾는것도 깨알잼ㅋㅋ 반대로는 그때 당시는 주조연급이던 배우들 요즘은 잘 안보이면 어떻게 됐는지 궁금하기도 하고 그래
  • tory_10 2017.12.11 16:36
    나는 이동휘 응답하라1988 전에 타짜-신의 손에서 인상깊게 봤었는데 딱 1년 뒤인 응팔로 모두가 알아보게 됐지 ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2017.12.13 03:42
    망한 드라마지만 신인 송중기때문에 참고봤더 드라마 트리플...지금의 거의 한중 조지는 배우가 됬지만