영화
플로리다 프로젝트에 이어.........

아니.... 이게 뭐람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나름 그래도 규모 있는 영화 아니냐고,,

왜땜시 단독개봉.......

관이나 많이 걸어줬으면
  • tory_1 2018.02.13 19:01
    아 왜ㅠㅠㅠㅠ 다른 아카데미 영화들은 괜찮으려나 걱정되뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.02.13 19:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/01 19:52:21)
  • tory_3 2018.02.13 19:15
    어차피 포토티켓때문에 씨지비 볼라고 해서 나는 좋지만..(다른데 단독개봉이면 포티는 하늘나라로..) 근데 요즘 더더 단독개봉 많아지는 추세인듯 이번에 그레이50번째그림자도 롯데시네마 단독개봉이더라고 예전엔 씨지비만 단독개봉 좀 있었던거같은데
  • tory_4 2018.02.13 19:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/08 20:15:25)
  • tory_5 2018.02.13 19:21
    씨지비 단독개봉 점점 늘어나는 느낌이네... 단독개봉이면 많이라도 걸어주던가..
  • tory_6 2018.02.13 19:22
    아 씨지비...
  • tory_7 2018.02.13 19:22
    왜..
  • tory_8 2018.02.13 19:59
    씨지비 가기 싫은데
  • tory_9 2018.02.13 20:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/28 19:12:21)
  • tory_10 2018.02.13 20:21
    왜 알짜배기 아트하우스 영화들은 다 씨지비가 채가는 것 같지... 짜증
  • tory_11 2018.02.13 20:46
    아진짜 짜증나게...
  • tory_12 2018.02.13 20:52
    왜 단독개봉 ㅠㅠㅠㅠ 아트하우스 개봉은 아니겠지? 제발..
  • tory_13 2018.02.13 21:18
    아 왜.......
  • tory_14 2018.02.13 22:16
    단독개봉해놓고 상영관은 몇개 안주니까 문제야.
  • tory_15 2018.02.13 22:28
    씨지비 너무 싫어
  • tory_16 2018.02.13 22:30
    새벽 일곱시, 밤 열두시에 열어주는 거 아니냐고.
  • tory_17 2018.02.13 22:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/11 13:16:58)
  • tory_18 2018.02.13 23:13
    울동넨 씨지뷔뿐이라 다행이다싶음...ㅠㅠ
  • tory_19 2018.02.13 23:39
    ㅅㅂ 울동네엔 다 메가박스 뿐인데ㅠㅠ도대체 왜 자꾸 단독개봉?
  • tory_20 2018.02.14 00:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/17 00:26:08)
  • tory_21 2018.02.14 02:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/14 23:04:34)
  • tory_22 2018.02.14 08:30
    관도 많이 안주면서 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2018.02.14 09:06
    단독개봉 짱남ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2018.02.14 12:13
    아진짜싫다!!!!
  • tory_25 2018.02.14 16:25
    씨지비만 가는 입장에서는 상영관만 많았으면!!