영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.01.29 12:06
    스타워즈는 덕후 몰이할 조건을 다 갖춤 2222222
    드로이드들 귀엽지!! 나도 어렸을 땐 알투디투바라기ㅋㅋ였는데 이젠 웬만한 드로이드들은 다 귀요미로 보여 ㅋㅋ 외계생물들도 처음엔 요상하고 못생겨 보였는데 요즘은 귀여워 보임 ㅋㅋ 심지어 난 스톰트루퍼도 귀여움 ㅋㅋㅋㅋ
    난 요즘 츄이앓이 중이다 ㅠㅠ 거대하고 복실복실한 귀요미♡♡ 스타워즈는 웅장하고 비장미 넘치기도 하지만 한편으론 아기자기하고 러블리한 반전매력이 있어서 파면 팔수록 빠져듦ㅋㅋㅋ
    영화 얘기 나와서 말인데 오리지널 제발 극장에서 재개봉 해줬으면 ㅠㅠㅠㅠ 블루레이로 갖고 있고 구글플레이 무비로도 샀지만 역시 극장에서 보고 싶은 마음이 사라지지 않아 ㅠㅠ
  • W 2018.01.29 13:46
    츄이 진짜 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋ 난 어제 로그원 보면서 와 제국군 쟤네 간지 하난 쩐다 이러면서 봤어 ㅋㅋㅋ 스톰트루퍼들 총 한방에 나가떨어지는거 뭔가 허술하고 막 ㅋㅋㅋㅋ 오리지널 극장에서 다시 개봉하면 정말 좋을텐데 ㅠㅠ 만약 재개봉 하면 극장에서 만나 1톨!(찡긋)
  • tory_2 2018.01.29 12:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/17 01:22:58)
  • W 2018.01.29 13:47
    유머감각이 있어 ㅋㅋㅋ 온 갤럭시가 망하냐 마느냐 아주 심각한데 중간에 틈틈이 웃게됨 ㅎㅎ 톨 BB-8은 안좋아해? 얘도 졸귀야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.01.29 14:18
    쓰리피오의 언행조심해(?) (watch your word) 스타워즈 최고 명대사라 생각합니다((((나톨))))
  • W 2018.01.29 23:22
    이런거 양덕들 미칠 떡밥 아니냐구 ㅋㅋㅋ 짤용 ㅋㅋㅋ 한국어로 번역하니까 그 감이 안 사는데 덕후몰이 하는 이유를 알겠어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.01.29 14:28
    로그원 드로이드는 다른 드로이드들이랑은 좀 다른데 존나 시크하고 매력 쩔어
    비비에잇은 귀엽고 멋지고 다함ㅋㅋㅋ
  • W 2018.01.29 23:23
    맞아 할 말 다해 ㅋㅋㅋㅋ 우리 비비에잇이 짱이시다!
  • tory_6 2018.01.29 15:57
    비비에잇 옹알이 소리 10시간도 들을 수 있겠더라ㅜㅜ
    옹알이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.01.29 16:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 구글 무비 플레이에서 스타워즈 깨포 사니까 메이킹 영상도 같이 주던데 비비8 메이킹 보면 심장아포 ㅠㅠ...
    유툽엔 없나? 찾으러 간다!!!
  • tory_8 2018.01.29 17:12
    >>>WANTED<<<내 심장 훔쳐간 드로이드 수배중
    기종 : BB-8
    특이사항 : 다수의 토리 심장을 동그란 보디라인으로 후려친 전과기록있음. 아직 못본 톨들은 주의요망...
    내맘을 후려 치셨다 비비에잇!❤️
  • tory_9 2018.01.29 20:48
    BB-8 심지어는 능력도 쩔어. 게다가 귀여우니 스타워즈 최강캐는 BB-8이라 봄.
  • W 2018.01.29 23:24
    귀여운데 못하는것도 없고 필요할때 딱 나타나주고!!❤️
  • tory_10 2018.01.29 23:01
    알투는 진짜 이름도 귀엽지 않음? ㅋㅋㅋㅋㅋ 알투디투랑 씨쓰리피오 최고의 콤비임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비비에잇도 ㅠㅠㅠ 넘나 귀여워 드로이들
  • W 2018.01.29 23:24
    어렸을때 알투디투 이름 너무 귀여워서 알투디투만 외치고 다닌 나톨 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.01.30 02:16
    비비에잇 졸귀탱이얌ㅠㅠㅠㅠ나톨 비비에잇 악개다!
    비비에잇 엄지척하는게 세젤귀!!!
  • W 2018.01.30 10:03 Files첨부 (1)