영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2017.12.15 21:35
    왕왕 ㅠㅠ 나 망작이라는 채피보고도 엉엉 울었다능... ㅠㅠㅠㅠ 진짜 엉엉ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
    로그원 보고도 슬퍼했던 거 같애.. 어쨌든 그 자아는 그 하나 뿐이잖아...
  • W 2017.12.15 21:40

채피는 모지? 검색해봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋ 그니까ㅠㅠㅠㅠ
    나랑 알고 지내고 친했던 그 로봇은 죽는순간 없어지는거 아니냐구 그게 난 너무 슬프던데ㅠㅠㅠㅠㅠ
    자동백업 시스템이라 죽기 직전으로 모든걸 다 복구할수 있으면 모르겠는데 다 그런것도 아니니까ㅠㅠ

• tory_3 2017.12.15 22:21
    나도 .... 공각기동대 애니 좋아하는 토리인데 거기서 타치코마들 나올때마다 맨날 주먹울음이야 ..... 일반적으로 기계니 인간과 교감하지 못한다는 벽을 뛰어넘어서 인간보다 더 인간적인, 착하고 이상적인 인간의 면모를 보여줘서 그런거 아닐까?
    나도 로그원 보면서 너무너무 슬펐음.
  • tory_4 2017.12.15 23:39
    AI 매번 통곡하면서 본다..
  • tory_5 2017.12.16 01:13
    나 빅히어로 보면서 진짜 섧게 울어따 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_6 2017.12.16 10:19
    나 ai 정말 통곡하면서 봤다 ㅠㅠ