영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2017.12.14 23:57
    웹툰이랑 영화나 느낀 점은 같구나 ㅋㅋㅋㅋ =착하게 살자
  • tory_2 2017.12.15 00:00
    원작도 겁내울면서 봤는데.. 손수건준비해야겠댜
  • tory_3 2017.12.15 00:11
    아 존웃ㅋㅋㅋㅋ나도 이런 신파 ㅠㅠㅠㅠㅠ흐그급 ㅠㅠㅠ하고 나오겠넼ㅋㅋㅋㅋ 빨리 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2017.12.15 00:15
    하모니나 국제시장 같은 윤제균st 의 신파야?
  • W 2017.12.15 00:20
    음 내가 하모니는 안봤고 국제시장은 봤는데 내가 느끼기엔 그런 스타일 비슷한 것 같아
  • tory_5 2017.12.15 00:18
    배우들 연기는 어때?!
  • W 2017.12.15 00:21
    오 맞아 깜빡했네 연기 다들 넘나 잘한다고 생각했어 근데 난 막 까다롭게 보는 편은 아니라..ㅋㅋ까다롭게 보는 톨들 눈엔 어떨지 모르겠어
  • tory_7 2017.12.15 00:46
    아예 망은 아닌가 보구나~ 보러가야징!
  • tory_8 2017.12.15 00:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/14 22:49:46)
  • W 2017.12.15 02:22
    난 씨지도 괜찮았어ㅋㅋ근데 내가 워낙 큰 스크린에 led에 .. 환경이 넘나 좋은 나머지 그렇게 느꼈을수도 있긴해ㅋㅋ
  • tory_9 2017.12.15 01:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/08 09:08:12)
  • tory_10 2017.12.15 02:05
    다행이다 망하지 않았다니 ㅠㅠ 원작팬이라 걱정 많았음 ㅋㅋ 그럼 보러가야지~
  • tory_11 2017.12.15 02:14
    오늘부터 착하게 살겠다는 말이 왜이렇게 웃기지 ㅋㅋㅋ 나도 극장 가서 봐야겠다
  • tory_12 2017.12.15 02:34
    다음주 보러 갈려고 했는데 평이 나쁘진 않은것 같아서 다행이다 고마워~~~~~ㅋ
  • tory_13 2017.12.15 04:38
    기대하지않고 내려놓고 보면 볼만한가 보구나!
  • W 2017.12.15 10:15
    맞앙 원작 생각하고 막 엄청 기대하면 안될 것 같아 스토리가 많이 달라서.. 무대인사하면서 하정우씨도 첫마디가 기대 너무 하지 말라는거였엌ㅋㅋㅋ기대를 내려놓으라고 했나 ㅋㅋㅋ 암튼..ㅋㅋ
  • tory_14 2017.12.15 05:55
    오 망할줄 알았는데 괜찮아서 다행이다 보러가야지 ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2017.12.15 08:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/12 14:46:34)
  • tory_16 2017.12.15 09:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 08:25:08)
  • tory_17 2017.12.15 09:21
    언론평보고 스킵해야하나 했는데 볼만한거같네~ 연말에 볼게 있어서 다행이다!
  • tory_18 2017.12.15 09:29
    오~ 연말에 가족끼리 보기 좋겠다
  • W 2017.12.15 10:17
    나도 가족끼리 볼만한 것 같아서 동생한테 부모님 모시고 보로 오라고 하려공 ㅋㅋ