영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.01.25 22:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/11 13:16:15)
  • tory_2 2018.01.25 22:21
    베를린 영화제 경쟁부분 후보작들 발표났어?
  • tory_3 2018.01.25 22:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/01/25 22:24:34)
  • tory_3 2018.01.25 22:26
    발표났어! 웨스앤더슨,구스반산트,스티븐소더버그 등등
  • tory_1 2018.01.25 22:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/11 13:16:13)
  • tory_12 2018.01.26 03:10
    걍 조금씩 풀고 있는중이야 원래 그럼 전체 라인업은 공식발표때 하는데 2월초임
  • tory_2 2018.01.26 12:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/01/26 12:38:15)
  • tory_2 2018.01.26 12:38
    다들 답변고마워 전체 발표나면 찾아봐야겠다
  • tory_4 2018.01.25 22:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/06 00:27:46)
  • tory_5 2018.01.25 22:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/04 05:21:50)
  • tory_6 2018.01.25 23:21
    쓰레기들 잘나가네 한번 뜨면 참 저동네도 살기좋아
  • tory_7 2018.01.26 00:26
    나 잘 몰라서 그러는데 이 사람 왜 까이는거야?? 이유도 알고있고싶어서ㅠㅠ
  • tory_8 2018.01.26 00:29
    배우 폭행... 추행... 뭐 그런 거...ㅠㅠ
  • tory_7 2018.01.26 01:14
    @8 Aㅏ.. 검색해보니 베드씬 강요한 그 감독이 이 샛기였구나.. 폭행에 추행에 뭐 한두가지가 아니네.. 추행은 무혐의 받았다고하지만 그거빼도 거를 이유가 충분하네.
  • tory_13 2018.01.26 03:34
    작품만 놓고 봐도 쓰레기 같은거 많은데.
  • tory_9 2018.01.26 00:33
    장훈 감독에게 뒤통수 맞은거 응원해줬는데 이렇게 뒷통수 치다니ㅡㅡ
  • tory_11 2018.01.26 00:49

이거는 장훈감독이 뒤통수 쳤다기보다 그 제작사였나?투자사였나 암튼 뭐 얽힌 곳이 뒤통수친거래.

• tory_10 2018.01.26 00:36
    인간쓰레기는 아직도 영화찍는구나 ㅋ
  • tory_14 2018.01.26 10:15
    여자캐릭터는 또 창녀 혹은 성녀가 되겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.01.26 12:50
    감독님 늘 응원하고 있고 좋은 작품 많이 만들어주시길
  • tory_16 2018.01.26 15:02
    김기덕 진짜 여러가지로 실망스러운점 많고 배우에게 해선 안될 행동 했던것도 너무 충격이지만 이사람이 만들었던 '봄 여름 가을 겨울, 그리고 봄' 이 단 하나의 영화가 내 인생을 지배할만큼 영향력이 너무 크다.... 아직도 그때같은 작품 하나 안나올까 안나올까 하면서 이런인간한테 기대하고 있는 내가 싫어ㅜㅜ
  • tory_17 2018.01.27 00:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/19 04:34:19)