영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.01.25 11:08

내용이 뻔하다,
    반전이 너무 뻔하다는 말이 있던데

난 전혀 몰랐어,, ㅠ

반전 보고 놀람,,, ㄷ

• tory_2 2018.01.25 11:12
    난 너무 뻔해서 그런지 그렇게 재밌진 않았어ㅠㅠ
    픽사라서 너무 기대해서 그랬나봐ㅜㅜ
  • tory_3 2018.01.25 11:13
    뻔하면 어때 눈물폭발이었음 난 뻔하다는 생각도 별로 안들지만...저승세계 표현방식이 너무 대단하다고 느꼈어!!!난 노래도 너무 좋아서 요즘 맨날 듣는다!!
  • W 2018.01.25 11:15
    나 지금 노래 다시 듣는데 음 ..? 좋네..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸듣게되넼ㅋㅋㅋㅋ 나도 사실 막판에 눈물 펑펑났어 헝헝 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_5 2018.01.25 14:29
    내가 단순한건지 반전 예상도 못했구요 ㅋㅋ 나는 그냥 눈물 주륵주륵 흘렸다면 내 뒤에 남자분 꺼억꺼억 거리면서 울음 참더라ㅠㅠ 그분 때문에 나도 더 울었어 코코 꿀잼 ...!.!!!!!
  • tory_6 2018.01.25 21:04
    나도 반전 전혀 몰랏어 ㅋㅋㅋ 거지 아저씨 악역인줄 알고 떨어지라고 햇엇지 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.01.26 01:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 18:32:12)
  • tory_8 2018.01.26 12:14
    디즈니픽사 영화에사 여태 대단한 반전이 있었다고 느낀 적이 없어서 뻔해도 상관 없었어 오히려 뻔한 내용을 얼마나 재밌게 끌고 가느냐가 포인트인거지 ㅎㅎ
    난 너무 좋았음 ㅎㅎㅎ!!!
    나도 그 곡 좋았고, 이멜다 너무 멋있었쑴