영화
 Call me by your name 개봉일은!!!! 두구두구두구!!! !!!!!!!!3월 22일!!!!!!소리 질러!!!!!!!!!!!!!!!

https://youtu.be/4WTt69YO2VI
Atachment
첨부 '2'
  • tory_1 2018.01.24 21:51
    예이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 두달만 기다리면 볼 수 있다!!!!!!!!!! 이거 작년 초부터 계속 기다렸어ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.01.24 21:54

빨리 개봉했으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ 개봉한지 좀 돼서 여기저기서 스포가 튀어나온다ㅠㅠㅠ스포 보고도 못본척하기 너무 힘들엌ㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.01.24 21:56
    오오 이거 개봉해?? 안 그래도 보고 싶었는데ㅋㅋ또 원정 가야될 거 같지만ㅋㅋ
  • W 2018.01.24 21:59
    나는 사람들이 말하는 복숭아씬이 뭔지 넘 궁금해
    사진 보니까 어떤 팬이 샬라메 한테 복숭아에 싸인해달라고 하던데
    원작 책도 샀는데 내 기준 너무나 집중 안되는 문체여서
    영화 기다리는 중ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.01.24 22:33

아....복숭아만 알고 그 씬에 대해 아예 정보가 없는거야??? 검색하면 나오기는 한데..../ㅁ/)
    인터뷰 읽어보니까 그 씬이 사람들 뇌리에 꽂히는 씬이라 중요하긴한데
    큰 주제로 봤을땐 부수적인 씬이라고 하더라고, 원작 나는 너무 잘 읽었는데 무슨 말인지 알겠더라.....하지만 어떻게 영화에서 그렸을지 궁금해(너무너무낰ㅋㅋㅋ)

• tory_5 2018.01.24 22:49
    원작 읽었는데 복숭아씬... 내가 견딜 수 있을까 영화로 보는걸ㅋㅋㅋ 영화는 정말 보고싶다 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.01.24 23:32
    오오!! 제목은 음차 번역으로 가는건가
  • tory_7 2018.01.25 01:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/28 17:10:45)
  • tory_8 2018.01.25 07:44
    오오 드뎌!
  • tory_9 2018.01.25 13:28
    원작 읽었는데 복숭아씬 영화로 나오는거? ㅇ0ㅇ 당연히 영화 시나리오에서는 짤릴 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.01.27 00:47
    영화에 나온대???? 극장에서 볼 자신이 없다큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.01.25 16:31
    아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2달 남음 ㅠㅠ
  • tory_11 2018.01.25 20:30
    헐 퓨ㅠㅠㅠㅠ현기증나
  • tory_13 2018.01.31 06:27
    헐.. 출국일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2018.02.05 17:37
    난 이미 영화로 봤어 ㅋㅋ 3월에 개봉하면 자막달린거로 다시 봐야지.,,,티모시 샬러메이 덕질 시작했다 ,,,복숭아 씬 미쳤어