영화
본문 내용 보이기
Atachment
첨부 '1'
  • tory_1 2018.01.24 19:47
    맞아 나도 이거 제임스 맥어보이 미모보려본 영화였지만 별개로 재밌게 봤어. 그냥저냥 로코가 아니라
    외모컴플렉스있는 여주인공이 성장하는 이야기라 많이 와닿았고 ㅎㅎ 생각난김에 재탕해야겠다
  • W 2018.01.24 19:58

앗 나처럼 불순한 목적으로 봤다가 영화자체에 힐링 받고 나간 토리 또있었구나 ㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.01.24 20:26
    나 맥어보이 얼빠라서 영화관가서 봤는데 대박 행복했던 기억난다 ㅋㅋㅋㅋ 떡진 머리로 존잘 ㅋㅋㅋㅋ 영화도 사랑스러워 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.01.25 05:27
    아 더벅머리 뿐 아니라 떡진 것도 문제였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.01.24 20:33
    페넬로피 좋았지 개인적으로는 돼지코 있는게 더 매력적이었어 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.01.25 00:12
    나도 돼지코 있는게 더 귀여워서 좋더라ㅋㅋㅋㅋ 나중에 돼지코 풀리니까 오히려 어색...
  • W 2018.01.25 05:26
    헐 나도 돼지코 있을 때가 더 귀여웠다고 생각했는데 ㅋㅋ 처음본 모습이 익숙해서 그런가바
  • tory_6 2018.01.25 00:23
    페넬로피로 맥어보이 알게됐는데 청순존잘 ㅋㅋㅋ 요새 자존감 떨어진 상태라ㅠ 오랜만에 다시 봐야겠다
  • W 2018.01.25 05:27
    응 나 자존감 떨어질 때마다 웹툰 <다이어터> 보는데 얘도 추가됨 ㅋㅋ
  • tory_7 2018.01.26 12:21
    맥어보이 미모 영화
    스타터 포 텐(Starter for ten)
    꼭 봐줘여!!!!!!난 내용도 좋았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 두드려 맞는거 같은 순간이 옴ㅋㅋㅋㅋ
    베니딕트 컴버배치도 나와!!!!!!!!
    맥어보이 짇짜 진짜 이쁘고 귀여움 ㅜㅜㅜㅠㅠ