영화

이번 주말에 친한 친구들이랑 연인들이 다같이 모여서 놀러가는데
술 한잔 하면서 다 같이 너무 집중하지 않아도 되면서
분위기 즐거워지는 오락영화 추천받고 싶어:-D

일단 멤버들 취향을 대략 설명하자면...
모두 마블 히어로물은 빼놓지 않고 보는데
그 중에서도 가디언즈오브갤럭시나 초기 아이언맨 시리즈, 데드풀 처럼 
주인공의 고난과 번뇌 이런 내용보다는 약간 가벼운 주제의
액션 팡팡 터지고 살짝 병맛 요소도 있는 영화를 좋아함!

일단 나는 최근에 나왔던 영화 중에는
베이비드라이버 / 킬러의 보디가드 요 정도 생각중이야!
토리들은 이 글을 보고 문득 추천해주고픈 영화가 있니>_<??
최신작이 아니어도 괜찮아!!!

• tory_1 2017.12.08 09:40
    디스 민즈 워 영화관에서 이렇게 하나가 되서 웃은 영화 처음이었음..
  • tory_4 2017.12.08 10:11
    이거 진짜 222
  • tory_2 2017.12.08 09:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/10 16:27:48)
  • tory_9 2017.12.08 11:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/17 10:27:02)
  • tory_3 2017.12.08 10:11
    킬러의 보디가드 생각보다 웃기지 않았어ㅠㅠ 차라리 범죄도시가 웃겼음 베이비 드라이버도 좋았긴한데 웃기진...
    나도 스파이 추천할게! 멤버들이 여자라면 고스트버스터즈도 좋았어 햄식이 아이캔디 역할이 넘 웃겨서ㅋㅋ
  • tory_5 2017.12.08 10:23
    마동석나온 부라더 이거 웃기더라
  • tory_6 2017.12.08 10:51
    킬러의 보디가드 난 빵빵 터졌는데ㅋㅋ
    아님 화이트 칙스ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2017.12.08 10:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/29 10:11:42)
  • tory_8 2017.12.08 10:58
    화이트 칙스222222 처음부터 끝까지 계속 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2017.12.08 15:37
    이거 봐도봐도 재밌음!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2017.12.08 12:23

폴 페이그(감독)-스파이, 히트
    윌 페럴(배우)-앵커맨, 디 아더 가이즈
    벤 스틸러(배우)-쥬랜더, 트로픽 썬더
    에드가 라이트(감독)-새벽의 황당한 저주, 뜨거운 녀석들, 더 월즈 엔드
    타이카 와이티티(감독)- 뱀파이어에 관한 아주 특별한 다큐멘터리
    레슬리 닐슨(배우)- 총알 탄 사나이

세스 로건(배우 겸 감독)- 디스 이즈 디 엔드
    유명한 감독이나 배우위주로 보면 웃긴거 찾을 수 있어 ㅋㅋㅋㅋ 내가 코미디 팬이라 써봄

• tory_10 2017.12.08 12:24
    술 한잔 할꺼면 에드가 라이트의 더 월즈 엔드 진짜 강추함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맥주마시면서 봐
  • W 2017.12.08 13:31

토리들이 추천해 준 영화들 가지구 물어봤더니

스파이 보고싶어하는 멤버들이 많아서 요거 가지구 가려구>_<!!!

디스민즈워 나두 진짜 좋아하는데 (톰하디♥)

남자멤버들이 싫으시다네 흥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 10토리는 정말정말 매니아구나 ㅋㅋㅋㅋ 고전?부터 최신작까지 ㅋㅋㅋㅋ

나중에 꼭 내 사적인 시간을 투자해서 즐거운 혼술나이트 할께>_<!!!!

• tory_12 2017.12.08 14:58
    스내치 추천!!
    병맛 터지는데 브래드 피트가 집시역할로 나옴
  • W 2017.12.08 18:25
    와 나 스내치 진짜 좋아하는 영화 중 하나인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천댓으로 보니까 되게 반갑닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2017.12.08 15:46
    스파이 강춘데 선택했다니까
    난 채닝 테이텀 나오는 21 점프 스트리트도 엄청 웃으면서 봤어
    이것도 강추
  • tory_15 2017.12.08 16:37
    베이비 드라이버는 생각보다 웃기지 않구 가벼운 느낌이 아니더라구
    난 스파이도 엄청 웃기던데ㅋㅋㅋㅋ 추천하려니까 이미 본다구 했구나 잼나게 봐 이거 진짜 웃겨ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2017.12.08 17:53
    좀 잔인한거 괜찮으면 터커 & 데일 Vs 이블!
  • W 2017.12.08 18:34
    스틸컷 보는데 이거 나는 완전 취저인데 멤버중에 질색할 친구가 이땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 틀면 오열할듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2017.12.08 18:26
    행오버 내 최애 코미디영화ㅜㅠㅜㅜ진심 1분 1초가 웃김
  • W 2017.12.08 18:37
    시리즈 3편이 있는데 전부 재미있능고니!!!???
  • tory_18 2017.12.15 10:28
    여자 친구들끼리라면 써니!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 봤겠지만! 없던 우정도 생길만큼 깔깔 웃다가 또 눈물 글썽 나고 그러더라ㅋㅋㅠ