영화

거인

파수꾼

마이 제너레이션

은하해방전선

우린 액션배우다

로맨스 조

밍크코트

무산일기

단편 섹션 1,2

단편에 미쟝센 대상받은 나만 없는 집이랑

ㅇㅋ에서도 화제였던 몸값 상영함 ㅅㅂ..

근데 단돈 1000원 ㅎ

그리고 일본영화 프리미어로

쏘아올린 불꽃~

나미야 잡화점의 기적

쓰키지 원더랜드

아름다운 별

그녀의 인생은 잘못은 없어

5편 무료 상영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하...

• tory_1 2017.12.14 21:17
    로맨스 조 존잼이지 b
  • tory_2 2017.12.14 21:24
    은하해방전선, 로맨스조, 밍크코트 다 되게 괜찮게 봤던 영화들인데!
  • tory_3 2017.12.14 21:38
    은하해방전선 되게 오래 전에 봤던 건데!
    재미있었어 추천함
  • tory_4 2017.12.14 21:48
    헐 왜 나는 부산에 살지 않는가
  • tory_5 2017.12.14 22:10
    헐 가야겠다
  • tory_6 2017.12.14 22:56
    예매했다!!!ㅋㅋ
  • tory_7 2017.12.14 22:57
    나미야 잡화점 부국제때 티켓 못잡아서 진짜 아쉬웠는데 무료상영이요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 뭐야 예산털기 중인거야 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2017.12.14 22:58
    그리고 <밍크코트> 진짜 개추천이다 톨들아... 주인공 배우 연기 너무 잘해서 진짜 첨부터 끝까지 몰입해서 봤어 나와서 생각할 거리, 이야기할 거리도 진짜 많고 왕추천!!!!!
  • tory_8 2017.12.14 23:21
    와 가야겠다
  • tory_9 2017.12.15 01:01
    헐....
  • tory_10 2017.12.15 01:34
    부산사람인데 못가ㅠㅠㅠ더슬퍼ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2017.12.15 02:11
    대박..가야겠다
  • tory_12 2017.12.15 09:18
    할 대박 이거 언제까지지?가야겟다
  • tory_13 2017.12.15 13:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2017/12/19 18:11:42)
  • tory_14 2017.12.15 17:05
    나미야잡화점 매진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2017.12.16 08:09
    부산 가고싶다.....