영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2017.12.25 01:01
    이거 한지민 눈 CG 아니라며?? 난 당연히 그런줄ㄷㄷ 연습 엄청 했다더라
  • tory_2 2017.12.25 01:25
    나 단편은 별로 안좋아하는데 이거 취지가 좋아서 보게됐는데 생각보다 너무 좋았다..그리고 배우들 연기도 좋았고 한지민 눈 진짜 신기했음..
  • tory_3 2017.12.25 02:04
    심심하네 , 생각하면서 봤는데 다보고나니 뭔가 맘이 따뜻해짐. 한번 더봤어
  • tory_4 2017.12.25 02:46
    영화 정말 좋다!
  • tory_5 2017.12.25 03:34
    ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 울었어 와ㅠㅠㅠㅠㅠ더 길게 보고싶다...
  • tory_6 2017.12.25 04:58
    나도 눈이 좀 특별히 안 좋은 편이라 더 와닿는 부분도 있고 잔잔하면서 좋아. 할머니가 막 함부로 도와주려는 그런 것도 담아줘서 좋다.
  • tory_7 2017.12.25 09:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/14 23:03:11)
  • tory_8 2017.12.25 11:41
    이거 광고였어? 나 되게 감동적으로 봐서 몰랐네. 되게 마음이 따뜻해지는 영화였어.
  • tory_9 2017.12.25 11:43
    20분 무렵부터 갑자기 눈물나네... 인수가 선물받은 라이트를 켜며 걷는 장면부터 괜히 울었다 ㅠㅠ
    좋은 영화 소개해줘서 고마워 냔아~~~ 허진호감독 빨리 멜로영화 찍었음 좋겠다 ㅠㅠ
  • tory_10 2017.12.25 12:56
    영화 진짜 좋다ㅠㅠ고마워 톨아~~
  • tory_11 2017.12.25 14:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/29 02:44:26)
  • tory_12 2017.12.26 05:28
    두번째 보는건데 잠깐 보려다가 다 봤네 영화 진짜 좋아 연기도 좋았고 비슷한 분위기로 길게 보고싶어