영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2017.12.24 13:04
    레아공주님... 어제 집에서 스타워즈 4편봤는데 젊은 루크, 한, 레아.. 기분이 너무 이상하더라 ㅠㅠ 한은 완전히 죽었고 루크도 죽고.. 포스의 영으로 나올거 같지만..ㅎㅎ 레아 공주님은.. 영화상에선 유일하게 아직 살아있지만 캐리 피셔님이 돌아가셔서 이제 아예 볼 수 없겠지 ㅠㅠ 시간이 뭐라고 너무 슬프다.. 포스가 함께하기를, 항상
  • tory_2 2017.12.24 13:18
    영원한 우리의 공주님이야ㅠㅠ
  • tory_3 2017.12.24 13:29
    에휴 진짜 이제 스타워즈에서 볼 수 있는게 포스영으로 나오는 루크 한명이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ...ㅠㅠ진짜 너무 그리울 것 같아.. 얼마전에도 오리지널 다시 복습햇는데ㅜㅜ
  • tory_4 2017.12.24 13:42
    나도 저 올웨이즈 부분에서 뭔가 먹먹하던데 배우가 직접 수정한 거구나ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_5 2017.12.24 13:57
    다른 장면들 다 별로였눈데 유이하게 좋아라는 장면들이야ㅠㅠ
  • tory_6 2017.12.24 17:07
    극에서 유일하게 살아남은 오리지널 주인공인데 현실에서 고인이 되셔서ㅠㅠ
  • tory_7 2017.12.24 18:34
    첫부분 보면서 진짜 울컥했는데 ㅜㅜ 수정된거라니 ㅜㅜ 더 울컥함 ㅠㅠ
  • tory_8 2017.12.24 22:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 18:01:44)
  • tory_9 2017.12.25 02:51
    오늘 보고 와서 이 글 보니 더 울컥한다 ㅠ