영화
  • tory_1 2019.07.17 15:44
    더빙 좋을거 같은데 더빙을 아맥상영 안해서...ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.07.17 15:59
    원래 티몬성우님 장광님이셨나 진짜 쩔었는데 다시하시긴 힘드셨겠징ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ라인업좋다 갠적으로 날라역 원작느낌잘날듯
  • tory_3 2019.07.17 16:29
    아 장광님 티몬 못잃는데 그래도 위훈님버전도 기대된다ㅠㅠ
  • tory_4 2019.07.17 17:12

한국 성우 처돌이로서 이런 짤 반갑! 김승준님 심바를 기대했지만 박영재님도 좋아해서 기대돼!

+박영재 성우-전쟁과 평화 BBC 2016년 드라마 버전 피에르 베주호프

안경진 성우-세상에 이런 일이 나레이션, 슈렉 시리즈 요정 대모

홍진욱-영드 셜록 마이크로프트 홈즈(시즌 2, 3, 4), 95부작 삼국지 진궁, 순욱

송준석-후르츠 바스켓 송준석(소마 하토리) 

• W 2019.07.17 17:23

아! 예전 더빙 버전에서는 김승준 님이었구나!

송준석 님 역시 후르바 의 송준석이었어 ㅋㅇㅋ

• tory_6 2019.07.17 17:27
    @W 김승준 성우는 2편부터! 1편은 비행기 사고로 돌아가신 장세준 성우...ㅠㅠ
  • tory_7 2019.07.17 17:46

장광님 안하시는 구나 ㅠㅠㅠㅠ 성우진 좋다 그래도 ㅋㅋㅋ 더빙 보러가야지 

• tory_8 2019.07.17 23:54

네티!? 뜬금 첫 덕질 애니를 여기서 발견하다니