영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.17 15:31

진짜...나는 극장에서 봤는데..넘 긴장하면서 봄ㅋ 보고 나서 주위 사람들에게 극장에서 보라고 영업을 했지ㅋㅋ 나도 추천추천! 

• tory_2 2019.07.17 16:11

나도 별 생각없이봤었는데 어느순간부터 홀린듯이 봄.... 보면서 데브파텔 연기 진짜 잘한다고 생각함....

• tory_5 2019.07.17 17:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 16:48:25)
  • tory_3 2019.07.17 17:11

나 이거 극장에서 거의 내리기 전에 봤는데 진짜 몰입감이 장난아니었어. 진짜로 내가 그 테러현장에 있는거 같았음 ㅠㅠ 

• tory_4 2019.07.17 17:14

끝날 때까지 한 순간도 긴장을 놓칠 수 없더라. 오베로이 셰프랑 아르준 진짜 그런 극한상황에서도 손님들 챙기는 거 대단. 테러범들 자기 가족들한테는 극진하면서 다른 누군가의 가족이었을 사람들은 아무렇지 않게 죽이는 거 보고 전혀 동정이 안 갔음. 

• tory_6 2019.07.18 09:10
    유럽 가는 비행기에서 그 작은 모니터 화면으로 보는데도 영화 너무 좋더라ㅠㅠ 울었어
  • tory_7 2019.07.21 02:51
    오 이거 내용이 끌려서 볼까말까 했는데 봐야겠다