영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.17 14:48
    오 낼 아이맥스보러가는데 기대된다 ㅠㅠㅠ
  • W 2019.07.17 14:50

Circle of life 나오는데 눈물 날뻔 ㅠ 0 ㅠ

• tory_1 2019.07.17 14:56
    @W 나주평야 발바리 치와와 소름돋을듯 ㄷㄷ ㅜㅜ
  • tory_4 2019.07.17 14:57
    @W Circle of life는 맨 처음에 줄루어 가사 나오는 것부터 뻐렁치는데 다른 사람이 다시 안 부르고 원곡을 그대로 써서 더 좋더라
  • W 2019.07.17 15:01

마자마자 ㅋㅋㅋ 그 부분 그대로 써서 더 좋음

• tory_3 2019.07.17 14:54
    오늘 저녁에 보러간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아맥 후기는 다들 영상뽕 때문에 좋은듯
  • W 2019.07.17 15:01

진짜 가슴벅차오름 ㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.07.17 15:02
    이건 진짜 아맥이야 너무 아름다웠어ㅠㅠ 조조로 봤는데 후회없음
  • W 2019.07.17 15:05

기괴하고 스산한 음악 나올 때도 쩔더라고 ㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.07.17 15:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/19 20:59:06)
  • W 2019.07.17 15:41

꼭 봐 ㅠ 0 ㅠ 

• tory_7 2019.07.17 15:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:36:49)
  • W 2019.07.17 15:41

일단 담주주말도 하지 않을까!? 무조건 아맥으로 봐야해 ㅠ

• tory_8 2019.07.17 16:02

지난주에 아맥 시사회로 보고왔는데 2d여서 3d는 어떤지 모르지만 ㅠㅠㅠ아맥 진짜 짱이었어

• W 2019.07.17 16:42

3D 진짜 입체감 쩔게 나와서 더욱 더 스케일 크게 느껴지고 좋더라

• tory_9 2019.07.17 16:37
    3d 안경 마니 무겁니?? 안경끼는 토리라ㅜㅜ
  • W 2019.07.17 16:42

난 용아맥이 아니었는데 스파이더맨 파 프롬 홈 때도 그렇고 괜찮았어! 무겁단 생각은 안 들었어