영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.17 11:17
    아이맥스 괜찮아?
    3D로 보면 큰 화면도 작아지고 뿌옇게 보이기도 하고 배경이 미니어쳐 장난감처럼 보여서 지금 용아맥 3D 예매는 했는데 고민중이거든 ㅠㅠ
  • W 2019.07.17 11:20
    난 3D 잘 보는 톨인데 누구 말처럼 진짜 내셔널 지오그래픽 다큐멘터리를 완전 초고화질로 보는 느낌이었어
  • tory_1 2019.07.17 11:24
    @W 용아맥에서 예고편 봤는데 2D였거든.진짜 웅장하고 멋있어서 2D였음 했는데 3D여서 고민했어. 초고화질 내셔널 지오그래픽이라니ㅠㅠ 갑자기 심장이 떨려
  • tory_8 2019.07.17 15:48
    나 아맥 쓸디로 봤는데 절대 장난감처럼 안 보여!! 나도 그부분 걱정했다가 맘놓음
  • tory_2 2019.07.17 11:20
    아이맥스쓰리디라ㅠㅠㅠㅠ 일단 투디로 예매했는데 또 다시 고민된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.07.17 11:25

오늘 저녁에 보러가야지!!!!

• tory_5 2019.07.17 11:45
    나도 오늘 아맥 3디 보러간다ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 떨려 솔까 영상만 충족해도 난 대 만족일듯
  • tory_6 2019.07.17 11:56
    나도 조조로 보고 왔는데 영상 정말 말잇못ㅠㅠ 아이맥스로 나온 영화는 무조건 아이맥스로 봐야함 아이맥스 찬양해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 내용이 좀 뚝뚝 끊어지고 급전개 하는 것 같은데 영상미로 용서가 되었어 난.
  • tory_7 2019.07.17 12:06
    나도 조조로 아맥 보고왔는데 내내 감탄하면서 봤잖아ㅠㅠㅠ