영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.16 22:01
    아진짜 글만봐도 빡쳐
    보호자동반시 입장가능이면 보호자가 애들 관리해야하는게 정상인데 그럴의지없어뵈는인간들 너무많음
  • W 2019.07.17 00:03
    어ㅋㅋ전혀ㅋㅋㅋㅋ 아예 에티켓이 없는거같아
    별 별 관크가 다있다 정말
  • tory_2 2019.07.16 22:05

ㅇㅇ 가능해

그러니까 들어왔지

• W 2019.07.17 00:02
    응ㅋㅋㅋ그러게
  • tory_3 2019.07.16 22:07
    청소년 관람불가 영화만 아니면 괜찮은걸로 알고있긴한데... 보호자가 제대로 보호 안하는 경우 존많 ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.07.17 00:02
    맞아 ㅜㅜ전혀 뭐 안되더라 그냥 앞으론 제발 안걸리길 바라거나 ㅋㅋ 애들 데리고 못올 시간에 가야되나봐 심야같은걸로
  • tory_4 2019.07.16 22:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:36:25)
  • W 2019.07.17 00:01
    어ㅋㅋㅋ맞아ㅋㅋㅋㅋ
    부모도 영화보느라 뭐..ㅋㅋ 처음엔 조용히 시키다가
    걍 대화를 나누더라고ㅋㅋㅋ
    엔겜에 초딩세명? 진심 너무했네 애들만 넣어놓고 가는게 뭐하는거냐 진짜 ㅋㅋ
  • tory_5 2019.07.16 22:23
    응 청불만 아니면 동반시 입장 가능... ㅜ 알바할때 진짜 별꼴 다 봄 보호자가 관람 지도하라는 건데 보호자부터 관람지도 필요한 일 존많....
  • W 2019.07.17 00:00
    하...그렇구나... 아니 진짜 이걸 본인들이 보고싶은 욕심에
    애들도 보는거 같아서 참 좀 그렇다
    토리도 고생많아... 보호지도 전혀 안되고요
    그러게 아예 보호자들 메뉴얼이라도 있음 좋겠다
  • tory_6 2019.07.16 22:29

가능해ㅠ

4d보는데 4살애기 데려와서 어벤져스 2시간 넘는거 애 우는소리랑 같이봄.....

애아빠가 봐야겠다고 좌석이랑 객석 통로 왔다갔다해서 더 정신사나웠지

• W 2019.07.16 23:59
    아 오마이갓....... 고생했다 톨아...
    아4살 애기 실화냐 진짜.......
  • tory_8 2019.07.17 02:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 06:54:19)
  • tory_9 2019.07.17 03:07
    15세 영화에 신생아..는 아동학대같은데ㅠㅠ