영화
하 방금 보고 나왔는데
애들 쿠션방석? 들고 내 바로 뒤에 앉았어...
아이는 한 초등학생1,2학년 정도고
나중엔 불편했는지 엄마 무릎에 앉아있더라
어떻게 알았냐면 자꾸 의자를 차길래 봤거든

네이버 찾아보니 가능하다고 하네...
정말 영화관 관크는 끝이 없다 싶다 ㅋㅋ
발로찬건 이해해도 약간 깜짝 놀라는 장면 나올땐
애도 놀라던데 계속 엄마한테 끝날때 까지 말걸고
나도 그 말소리에도 놀랐고ㅋㅋㅋㅋㅋ귀신인줄ㅋㅋ

뭐 부모가 케어 한다면 상관없는데
참 괜히 연령대가 정해진게 아니지 않나 싶다.....
  • tory_1 2019.07.16 22:01
    아진짜 글만봐도 빡쳐
    보호자동반시 입장가능이면 보호자가 애들 관리해야하는게 정상인데 그럴의지없어뵈는인간들 너무많음
  • W 2019.07.17 00:03
    어ㅋㅋ전혀ㅋㅋㅋㅋ 아예 에티켓이 없는거같아
    별 별 관크가 다있다 정말
  • tory_2 2019.07.16 22:05

ㅇㅇ 가능해

그러니까 들어왔지

• W 2019.07.17 00:02
    응ㅋㅋㅋ그러게
  • tory_3 2019.07.16 22:07
    청소년 관람불가 영화만 아니면 괜찮은걸로 알고있긴한데... 보호자가 제대로 보호 안하는 경우 존많 ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.07.17 00:02
    맞아 ㅜㅜ전혀 뭐 안되더라 그냥 앞으론 제발 안걸리길 바라거나 ㅋㅋ 애들 데리고 못올 시간에 가야되나봐 심야같은걸로
  • tory_4 2019.07.16 22:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:36:25)
  • W 2019.07.17 00:01
    어ㅋㅋㅋ맞아ㅋㅋㅋㅋ
    부모도 영화보느라 뭐..ㅋㅋ 처음엔 조용히 시키다가
    걍 대화를 나누더라고ㅋㅋㅋ
    엔겜에 초딩세명? 진심 너무했네 애들만 넣어놓고 가는게 뭐하는거냐 진짜 ㅋㅋ
  • tory_5 2019.07.16 22:23
    응 청불만 아니면 동반시 입장 가능... ㅜ 알바할때 진짜 별꼴 다 봄 보호자가 관람 지도하라는 건데 보호자부터 관람지도 필요한 일 존많....
  • W 2019.07.17 00:00
    하...그렇구나... 아니 진짜 이걸 본인들이 보고싶은 욕심에
    애들도 보는거 같아서 참 좀 그렇다
    토리도 고생많아... 보호지도 전혀 안되고요
    그러게 아예 보호자들 메뉴얼이라도 있음 좋겠다
  • tory_6 2019.07.16 22:29

가능해ㅠ

4d보는데 4살애기 데려와서 어벤져스 2시간 넘는거 애 우는소리랑 같이봄.....

애아빠가 봐야겠다고 좌석이랑 객석 통로 왔다갔다해서 더 정신사나웠지

• W 2019.07.16 23:59
    아 오마이갓....... 고생했다 톨아...
    아4살 애기 실화냐 진짜.......
  • tory_8 2019.07.17 02:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 06:54:19)
  • tory_9 2019.07.17 03:07
    15세 영화에 신생아..는 아동학대같은데ㅠㅠ