영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2017.12.14 03:50
    그래도 토리 말처럼 슈퍼맨 외모가 최고이듯 디씨가 외모 셀렉은 진짜 잘하는거같아ㅋㅋㅋ 나냔은 마블 영화도 좋아하지만 디씨 영화도 좋아하는데 그 이유가 캐릭터들과 외모 상생이 넘 내 스타일이거든. 떡대들이 커서 애들 모아놓으면 뭔가 든든해ㅜ
  • tory_2 2017.12.14 05:20
    그래도 dceu에서 슈퍼맨이 제일 잘 빠졌으니 슈퍼맨 입덕했으면 dceu 빨긴 좋지.. ㅋㅋ 나도 슈퍼맨빠인데 그럭저럭 만족하거든 뱃빠가 제일 슬플듯ㅠ 서사 엉망인데다 뱃맨 솔로무비도 예정없고..
  • tory_3 2017.12.14 10:35
    나도 왜 디씨에 빠져가지고 여기저기 욕먹는 거보고 슬퍼하는지 모르겠다ㅠ 멤버들 외모는 최고인데 그걸 못써먹어 왜...
  • tory_4 2017.12.14 10:35
    슈퍼맨 활용도가 너무 떨어져.. 헨리 카빌 진짜 이번에 비쥬얼 절정이던데..
    자꾸 이딴식으로 쓸거면 걍 놔줬으면 좋겠음..멜로씬 쥐똥만큼 적은데 카빌 눈빛이 다했잖아~~~
    죽으러 가기 전에 로이스보면서 알러뷰 하는데 존나...쩔어!!!!

근데 멜로와 별개로 로이스 활용이 넘 그지같음.. 이번에 마사랑 섹드립 나오는 씬은 왜 넣은거냐
    그래서 로이스 나오는거 싫어하는 사람도 많더라..멜로는 좋은데 로이스가 너무 민폐로 보이니까
    하긴 배트맨도 뱃찐따로 보이게 하는데 로이스를 잘 써줄리가 없지
  • tory_5 2017.12.14 14:26
    나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ헨리 카빌 숲맨에 치여가지고 저스티스 리그 볼때 화가나더랔ㅋㅋㅋ미친 부활하고 잠시 흐콰한 숲맨도 얼마나 멋지던지 진짜 영화 전체에서 헨리카빌만 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 비주얼 최강에 연기 존잘을 이따우로 써먹다니 숲맨 솔로무비만 10편 찍고싶음
  • tory_6 2017.12.14 21:53
    그러고 보니 몇년 전부터 슈퍼맨 비주얼 영화완성도가 안따라 주는 것 같아. 리턴즈 때도 그렇고