영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.13 20:20
    변사 나도 좋았어ㅋㅋ

그리고 여기없고 국내수입 안된?작품중에서는 '쏠레'가 너무 좋았음ㅠ
  • tory_2 2019.10.13 20:32
    헐 중간에 티모시 사진에서 다까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    토리 금손 + 가까이서 봤구나..
    나의하늘은핑크빛 궁금했는데 영화 괜찮나보네
    글 재밌게 읽었어!
  • tory_3 2019.10.13 20:48

나의 하늘은 핑크빛 처음에는 작위적으로 쿨한 척 하는 영화일까 걱정했는데 유쾌하고 따뜻해서 좋았어. 프리앙카 초프라한테 엄마 역이 어울릴까 했는데 현실적이면서도 따뜻한 엄마 역 잘 해냈고. 불치병 걸리는 딸로 나온 배우 당갈 여주 아역이자 이제 개봉하는 시크릿 슈퍼스타 주인공인데, 나의 하늘은 핑크빛 찍고 은퇴한다고 해서 아쉬워. 아직 어리니까 은퇴 번복할 수도 있겠지만. 

변사는 더 보고 싶은 영화들이랑 시간이 겹쳐서 포기했는데, 찐토리 얘기 들으니 딱 내가 좋아하는 스타일의 영화 같다. 온갖 역경을 거쳐서 결국 해피엔딩에 이르고, 여자 캐릭터가 일에서나 사랑에서나 주체적인 거. 나중에 볼 기회 생겼으면 좋겠다. 

• tory_4 2019.10.13 20:49
    나랑 겹치는 건 없지만 아주 잘 즐겼구나 너토리도!!
    이번 부국제는 다큐랑 각 나라의 현실 사회 문제를 다룬 영화들이 많았던 느낌이야ㅋㅋ 그리고 전반적으로 다들 만듦새가 좋아서 만족했어.
  • tory_5 2019.10.13 21:34

오 나 화산고 진짜 좋아했는데ㅋㅋㅋ... 갱 한 번 봐야겠다

• tory_6 2019.10.13 21:57
    갱 궁금하다ㅎㅎ 나도 올해는 티모시본걸로 큰 만족ㅋㅋ 좋은 영화도 많았고!
  • tory_7 2019.10.13 23:45
    변사 재밌겠다
  • tory_8 2019.10.14 00:23
    감상 고마워 나의 하늘은 핑크빛 봐야겠다ㅋㅋㅋ 글고 화산고 요즘도 돌려보는데 갱은 꼭 봐야겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ