영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.13 11:15
    기대돼
  • tory_2 2019.10.13 11:17
    생각보다 빨리 끝났넹ㅠㅠ 내년 여름이라니 넘 늦쟈나 ㅠㅠ
  • tory_3 2019.10.13 11:19
    강동원에서 기대감확식음ㅋㅋ.. 재밌었으면
  • tory_9 2019.10.13 11:58
    222....왜 강동원...
  • tory_24 2019.10.13 14:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 06:52:25)
  • tory_28 2019.10.13 18:45

444 강동원 본인 원탑영화는 잘 안되지 않나...

• tory_4 2019.10.13 11:20
    김민재 이름만 봤는데 왜 부산행 김의성 롤이 생각나짘ㅋㅋ큐ㅠㅠ
  • tory_5 2019.10.13 11:23

강동원 저 표정 오조오억번본거같네

• tory_6 2019.10.13 11:31
    강동원...
  • tory_7 2019.10.13 11:35
    강동원이라니....ㅠ
  • tory_8 2019.10.13 11:57
    강동원.......
  • tory_10 2019.10.13 12:10
    근데 부산행 되게 시나리오나 퀄자체는 후지다고 당시에 욕 많이먹지않음??나도 욕했는데...하긴 우리나라에서 그정도 나온거면 봐줄만한건가
  • tory_3 2019.10.13 12:18
    반반?이었던거같음 근데 흥행도잘되고 한국에서 그정도가아니구 외국에서도 반응조았음
  • W 2019.10.13 12:24
    ? 해외에서도 반응 좋았는데... 우리나라 넘 후려친다..
  • tory_12 2019.10.13 12:26

개봉 당시에는 신파 때문에 불호평 꽤 있었던 걸로 기억해

• tory_13 2019.10.13 12:32
    엥 해외에서도 완전 인기많았어 찾아봐라
    우리나라에서 그정도래 표현봐라;;후려침머냐;;
  • tory_14 2019.10.13 12:36
    우리나라에서도 흥행했지만 해외에서 평가 개좋았어 특히 좀비매니아들한테는 새로운 지평선 열었던 영화인데 우리나라 후려치면서 본인은 우물 안 개구리네
  • tory_15 2019.10.13 12:36
    우리나라에서 그정도면 봐줄만이라니...불호평 나온 부분들은 후반부 신파스러운 부분, 분유광고씬 같은 부분들이었고 전체적으로 재난영화로서 퀄리티나 기차내에서 속도감있게 전개하는 장르적 재미 등은 호평 받았어.
  • tory_21 2019.10.13 14:08
    @15 2222 신파스러운 부분빼고 우리나라에서도 반응좋았는데...난 심지어 신파부분도 뭐 연출이 확튀어서그렇지 괜찮다고생각함 해외반응도 좋았고
  • tory_26 2019.10.13 15:59
    신파부분땜에 깬다거나 질린다ㅋㅋㅋㅋㅋ어째 한국영화서는 신파코드 못잃어냐~~ 이런 반응은 있었어도 그렇게 퀄떨어진다거나 그런건 없었는데? 또또 쿨한척 자국 후려친다
  • tory_27 2019.10.13 16:45
    신파부분만 빼면 퀄 개좋은데 외국영화는 뭐 얼마나 대단하다고
  • tory_16 2019.10.13 13:05
    재밌게봐서 또 나온다니까 좋긴한데 강동원에서 ??
    특히 저 표정 예상되서 더 싫다;
  • tory_17 2019.10.13 13:35
    부산행 개명작인데...후속이라니...
  • tory_18 2019.10.13 13:36
    해결이 아니라 반도에서 탈출하는 얘기야? 우리나라 망함?ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.10.13 13:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.10.13 14:23

ㅋㅋㅋㅋ ㅠ

• tory_19 2019.10.13 13:56

강동원 보자마자 갑자기 식어버림.... 아아....

• tory_20 2019.10.13 13:58
    부산행 넘 재밌게 봐서 이것도 기대했었는데... 나도 주연 배우가 좀 아쉽다ㅠㅠ
  • tory_23 2019.10.13 14:29
    어휴 결국 부산도 점령된거야?ㅠㅠ 그 고생을 하면서 탈출했는데ㅠㅠ
  • tory_25 2019.10.13 15:17
    구교환도 나오네?!!
  • tory_29 2019.10.13 18:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 12:48:22)
  • tory_30 2019.10.13 20:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠는 ㅜㅜ 오빠....!!@
  • tory_31 2019.10.13 20:45

외국에서 반응 진짜 좋던데. 완전 짱 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 강동원?

• tory_32 2019.10.14 03:26
    재밌을것 같아서 기대중
  • tory_33 2019.10.14 18:20
    강동원은 좀비로 만들지 말어라ㅜ