영화
하정우 주지훈 향기
아니 나이차이 엄청 나는데 왜그렇게 케미가 좋지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해원맥이 덕춘이 계속 챙기고 잡아주고 말걸고 보는데
왜그렇게 좋은지 모르겠다...
하정우랑도 케미 좋고 이게 남녀의 케미 말하는건
아니고 뭐랄까
오빠동생의 ...? 이성적으로 설렌단건 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 막 여튼 주지훈이랑 향기 케미가 너무 좋아서 볼 맛 났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 다운뜨면 짤 찌고싶은 부분도 몇개 계속 생각난다
향기 너무 덕춘이에 어울리고
주지훈캐가 원작이랑 많이 다른데 원작보다 영화가 더 좋더라
차사팀 빠이팅이야
시즌2에도 하정우 주지훈 향기 나오나..?
  • tory_1 2017.12.28 21:27
    나 웹툰에서도 해원맥-덕춘 요렇게 붙는거 좋아했는데 영화에서도 둘이 붙을때마다 좋더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2017.12.28 21:34
    ㅇㅇ 시즌2에도 차사들 많이 나와! 사극씬도 있다던데
  • tory_3 2017.12.28 22:14
    향기 진짜 짱귀존귀!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해원맥이랑 강림이 원작하고 아예 성격 바뀐 느낌ㅋㅋㅋ 셋이 진짜 케미 좋고 해원맥이 덕춘이 안전 살피는거 짱귀엽 ㅜㅜ
  • tory_4 2017.12.29 00:57
    시즌2에 차사들 전생이야기있대!!
  • tory_5 2017.12.29 11:41
    해원맥이랑 덕춘이랑 케미.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2017.12.29 17:17
    향기 쓰러질때마다 주지훈이 휙잡아서 턱 들쳐업는데 케미존좋
  • tory_7 2017.12.29 22:46
    맞아 차사들 케미때문에 한번 더 보고싶을지경.. 간만에 맘에드는 케미&팀을 만난거같애
  • tory_8 2018.01.05 19:31
    웹툰에서 해원맥 덕춘 서사가 대박이지...