영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2017.12.28 13:35
    긍가 난 나쁘지 않았단거같은데..!
  • tory_2 2017.12.28 13:46
    수홍 귀인 설정에 뒷받침 해 줄 인물인거같음ㅋㅋ 2부에 더 나올듯
  • tory_18 2017.12.30 11:46
    아하 난 생각못했는데ㅋㅋㅋㅋ난멍청이로다
  • tory_3 2017.12.28 13:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/20 13:35:15)
  • tory_4 2017.12.28 14:22
    너무 잠깐 나와서 아쉬웠어ㅠㅠ
  • tory_4 2017.12.28 14:18
    관심병사 너무 문제있어 보여서 저정도면 군대 못 갈 것 같은데 라는 생각만 들었어ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2017.12.28 14:22
    바뀐 설정이 별로였어ㅋㅋ
  • tory_6 2017.12.28 14:56
    맞아.. 나도 보면서 저정도면 억지로 입대했어도 훈련소에서 돌려보내졌을것 같은데.. 란 생각만 들더라.
  • tory_23 2018.01.05 19:31
    너무 문제있어 보였음..
  • tory_5 2017.12.28 14:18
    나도 걍 김수홍이 어떤 인물인지 보여주는 캐릭같아서 나쁘진 않았음.
    김하늘 존예던데 좀만 더 나오지 순삭이라 아쉽ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2017.12.28 15:59
    수홍이가 귀인 되려면 원일병이 있어야 되는 거 같았음 ㅋㅋㅋㅋ 실수인 걸 용서해주고 하면서 살려주기도 하고
  • tory_8 2017.12.28 16:52
    마자 바뀐게 별로더라 ㅠㅠㅠ글고 하정우 연기 존잘아니었나 여기선 왜이렇게 별로였는지..역시 배우들은 본인연기도 중요하지만 캐릭터를 자기한테 맞는걸 잘만나는게 중요한듯
  • tory_9 2017.12.28 17:13
    2부에 수홍 이야기 나올거 같던데 ~ 수홍 귀인 캐릭터 뒷받침 해주는 보조격인듯~ 원일병하고 그 박중위? 둘이 넘나 대조되는 설정이자너 ㅋㅋ
  • tory_10 2017.12.28 17:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/18 14:42:08)
  • tory_11 2017.12.28 17:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/08 09:09:47)
  • tory_12 2017.12.28 18:23
    그 캐릭터 나오는 부분 전반적인 설정이나 연출이 너무 심하게 올드했음...군대 부분은 그렇다 쳐도 양주병 손에 들고 병나발불면서 클럽가서 춤추는거 뭐야 도대체 몇년대야 ㅋㅋㅋㅋ......
  • tory_13 2017.12.28 20:28
    난 디오 나오는 부분이라 개그콤비 판관 나오는거 별로였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    말그대로 디오부분은 짜증남이, 두 판관은 썩소가 날려짐
  • tory_14 2017.12.28 21:12
    김하늘이 나왔어?
  • W 2017.12.28 21:58
    그 아름다움뭐.. 시기 기억이 안나네 여자나왔잖아 그 유리로 된.. 거기 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.01.07 00:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/10 00:00:51)
  • tory_16 2017.12.28 23:32
    ㅠㅠ 난 연기 진짜 이상하다고 생각했어... 같이 본 남친두 별루라고 하고 ㅜㅜ 오히려 극 흐름만 방해한 것 같았음 ㅜㅜ
  • tory_17 2017.12.29 02:56
    연기 진심 한숨 나오더라....
  • tory_19 2017.12.30 12:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2017/12/30 12:59:25)
  • tory_19 2017.12.30 13:00

맞아..쓸데없는 분량이라고 생각이 듬...
    연기도 별로였음..근데 아이돌이라 뭐..연기는 예상했음

• tory_20 2017.12.30 23:50
    어후 누구쪽인지 열라게들 깐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2018.01.11 05:57
    토리 혹시 전생에 궁예야?갑자기 왴ㅋㅋㅋㅌ
  • tory_21 2017.12.31 00:57
    토리들아 그거 알아? 원일병 이름ㅋㅋㅋㅋㅋ 신과함께 제작사 대표 이름이다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.01.04 20:50
    보고나와서 김하늘밖에 생각안나던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇초안나오는데 임팩트쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ