영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2017.12.28 12:44
    톨아 ㅋㅋㅋ사진이 안떠...곡성같긴한데,,,ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2017.12.28 12:44
    원글톨이 작정하고 낚았는데..?ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2017.12.28 12:50
    오잉 모지 나는 포스터 보이는데 수정된건가?!
  • tory_4 2017.12.28 13:06
    영화 보고나니까 포스터가 보이더라ㅋㅋㅋ 작정하고 낚았어 ㅋㅋㅋ 알고 봐도 존잼ㅜ
  • tory_5 2017.12.28 13:31
    초반에 사투리 안 들리는거 장벽을 못 넘었는데 곡성글 볼때마다 다시볼까 고민하게돼ㅋㅋㅋ 나도 낚이고 싶어ㅋㅋ
  • tory_6 2017.12.28 14:19
    영화 다 보고 포스터 보니까 알겠더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2017.12.28 17:21
    무서울까봐 안 봤는데 궁금하다ㅋㅋ
  • tory_8 2017.12.28 19:32
    진짜 곡성 존잼 ㅠㅠ
  • tory_9 2017.12.28 21:18
    맞아... 작정했었지 너무기대하는 나감독이라 스포일까봐 예고도 조심조심봤는데....! 예고본게 영화볼때 도움이 전혀 안되는!! 진짜 흡입력 쩔었어. 쫄보냔이라 영화끝나니까 몸이 흐물흐물하더라
  • tory_10 2017.12.28 22:48
    진짜 1차찍고 나오는데 그 기분은....잊을 수 없어..지금 봐도 엄청남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2017.12.29 07:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:23:32)
  • tory_12 2017.12.29 10:18
    친구 졸라서 봤는데...정말 보길 잘했기도 아니기도 한 영화야...이거보고 일주일 내내 잠을 못잤어서...원래 쫄보톨인데....너무 잘빠져서 꼭 보고 싶더라고....다신 못볼거 같지만...해석 찾아보고 하는 재미가 있었지....보고 나와서는 누가 선이고 악인지 이해를 못했었다고 한다.....
  • tory_13 2017.12.29 19:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/20 04:42:26)
  • tory_14 2017.12.29 22:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/19 09:41:37)
  • tory_15 2017.12.30 00:37
    진짜 미쳤따는 말밖에는...
  • tory_16 2017.12.30 02:22
    이거 개봉 첫날에 아무것도 모르고 시골살인사건 수사하는 열혈경창 수사물인줄 알고 갔다가.... 후... 무서워서 나올뻔 ㅠ
  • tory_17 2018.01.01 09:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무서웠겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ