영화
강동원....
그리고 강동원 연기
일단 너무 존잘이라 붕 뜨는 느낌도 들었는데
그냥 연기가 너무
너무 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1987 완성도는 강동원때문에 좀 낮아졌다고 개인적으로 생각함
너무 못해 내가 호감인데도 나올때 얼굴보고 감탄을 했는데
근데 너무 못해서 숙연해짐
대사 치는것도 이상하고
혼자 선비톤.... 강동원캐 연기가 막 가슴을 울려야하는데
그냥 강동원이 운갑다 다쳤는갑다
머리맞고 스크린 앞으로 쓰러질땐 그냥 화보 찍는줄알았음
강동원이 연기를 이렇게 못했나싶어서 너무 당황했다
끝나고 강동원 연기에 대한 의문만 남음
왜 특출이야
하정우보다 더나와 특출은 하정우야..
  • tory_1 2017.12.27 21:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/18 02:42:09)
  • tory_2 2017.12.27 21:15
    특출은 하정웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감 강동원이 영화에 옥의티 맞는거 같음 하필 강동원이라 또 관객분들은 알아보시고 탄성을... 몇번이나... 그래서 좀 신경쓰였음. 갠적으로 정해인이나 장동윤처럼 깨끗한 느낌에 덜 알려진 배우 썼으면 좋았을걸 싶음ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2017.12.27 21:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/27 18:42:04)
  • tory_4 2017.12.27 21:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/24 13:02:23)
  • tory_5 2017.12.27 21:20
    개공감 강동원 첫 얼굴 등장씬에서 다들 오오 거리는데 나혼자 한탄이 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 캐스팅에서 혼자왜ㅠ 대사도 그렇고 너무 튀어
  • tory_5 2017.12.27 21:20
    김태리랑 케미가 맞지도 않고 나이차도 너무 나서 본인
    역할에 이입이 안됨
  • tory_6 2017.12.27 21:21
    맞아... 진짜 강동원 혼자 연기가 붕뜸.. 진심임... 정말 별로야..
  • tory_7 2017.12.27 21:24
    아 맞아 너무 존잘이라 붕 뜨기도 하고 연기가 음.... 다리 길이에 시강당함 진짜
  • tory_8 2017.12.27 21:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/26 03:05:45)
  • tory_9 2017.12.27 21:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/04 23:05:44)
  • tory_10 2017.12.27 21:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/18 19:05:44)
  • W 2017.12.27 21:40
    누가 강동원 1987에서 발성 보노보노 같다는데 딱임..
  • tory_12 2017.12.27 21:42
    진짜 특출은 하정우다ㅋㅋㅋ 강동원 입 열자마자 한숨.... 나이차이도 너무 나보이고ㅠㅠ
  • tory_13 2017.12.27 21:46
    보노보노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 정해인이나 장동윤 처럼 말간 느낌의 상대적으로 덜 알려진 배우였으면 좋지 않았을까 싶음 ㅠㅠㅠ
  • W 2017.12.27 21:47
    ㅇㅇ차라리 덜 알려진 배우가 하는게 더 나았을 역할같음
  • tory_14 2017.12.27 21:47
    김태리 연기도 강동원보다 나을뿐이지 그닥이던데 둘다 그러니까 보기 힘들더라
  • W 2017.12.27 21:53
    김태리 목소리가 아가씨랑 좀 다르더라 좀 참새톤..?
  • tory_17 2017.12.27 22:35
    ㅇㅇ 맞아 김태리도 그닥이었어...둘다 별로인데 같이 나오는씬이 많아서 후반부 감동이 줄어듬 ㅠㅠ
  • tory_15 2017.12.27 22:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/14 23:02:13)
  • tory_8 2017.12.27 22:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/26 03:05:40)
  • tory_16 2017.12.27 22:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/06 02:06:59)
  • tory_18 2017.12.27 22:44
    속으로 오우~~했지만 많이 쳐서 박사학위중인 대학원생..느낌.
  • tory_19 2017.12.27 23:09
    난 강동원 넘 아저씨같아서 별로였는데 ㅋㅋㅋ첫등장씬때 여기저기 탄성이 나와서 놀랬음
    글고 김태리도 생각보다 연기가... 둘이 케미도 안맞고
  • tory_20 2017.12.27 23:19
    괜찮던데 몸연기도 그렇고 나톨만 그러니..... 디토 1987 후기 보면 강동원 연기 괜찮다는건 나밖에 없는거 같네 흑흑 ㅠㅠ
  • tory_29 2018.01.02 16:57
    아냐 나도 좋게 봤어ㅠㅠ 좋아서 딤톨 왔다가 반응보고 쭈글쭈글해짐....ㅠㅠ
  • tory_21 2017.12.27 23:31
    주인공 강동원인줄 ㅠㅠ하정우 진심 특출이야..
  • tory_22 2017.12.27 23:49
    그래도 튀지않게 하네~~하고 보다가 마지막 장면에서... 진심 연기 못하긴 하더라ㅠㅠ
  • tory_23 2017.12.28 00:17
    난 입가리고 있을때 주원인줄 알았어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2017.12.28 00:32
    등장때 탄성 나와서 싫더라 ㅠㅠ 이건 매 상영마다 그럴듯... 연기도 좀 붕뜸...
  • tory_25 2017.12.28 00:39
    진짜 ㅋㅋㅋㅋ 난 강제 스포 당해서 안 놀랐는데 마스크 내리자마자 난리남 ;;; ㅠㅠㅠㅠ 심한 관크는 아니었지만 아쉽다 ㅜㅜ... 엉엉 ㅠㅠ 차라리 나도 같이 놀랐으면 몰라 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 매 상영 때마다 이럴 듯...ㅜㅜ 그리고 공감하는 게 연기가 진짜 옥의 티야.. 혼자 못 녹아들고 붕 떠 있는 느낌.. 보는 내내 집중이 안 되더라 ㅜㅜ
  • tory_26 2017.12.28 03:15
    음 난 괜찮던데...
  • tory_27 2017.12.28 16:20
    ㅋㅋㅋ나는 아무래도 자꾸 여진구랑 비교하게 되더라고 ㅠㅠ 둘다 대학생인데 이한열 역을 좀 더 어린느낌 배우로 캐스팅했어도 좋았을 것 같아 ㅠ
  • tory_28 2017.12.31 00:39
    맞아... 그리고 연기도 연기인데 여진구랑 비슷한 또래 배우로 캐스팅하지ㅠㅠㅠㅠㅠ 박종철 열사랑 이한열 열사도 또래인데
  • tory_30 2018.01.03 11:38
    맞아 대학생 같지도 않고 연기도 너무 못해서 하아... 여진구가 1인2역하지 싶을정도였어. 김태리 연기도 평타였는데 강동원이랑 있으니까 김태리 묻히고 강동원 못하는것만 엄청 부각되더라